Подождите пока делается запрос
Наверх
Памятник стратонавтам Саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – По следам "творчества" мерзавцев

Статья прочитана: 399 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

По следам "творчества" мерзавцев

30 января 2023

Незабываемый подвиг ленинградцев

18 января 1943 года была прорвана блокада Ленинграда. В результате  "Искры", так  называлась войсковая операция, живущий в страшных голодных муках город, получил антиблокадную отдушину. И только в конце января 1944 года, город был окончательно деблокирован.

 

Но сейчас даже не об этом, а о том, как спустя десятилетия после окончания неимоверных  испытаний, после гибели   более, чем миллиона человек, после того, как горожане выдержали, чтобы не съесть друг друга, появляются "творения" на тему двойной жизни блокадного мегаполиса, о том, как жировала руководящая верхушка города и фронта на фоне 125-грамовых кусочков эрзац-хлеба, выдаваемых умирающему населению. Некоторые авторы материалов и  интернет-комментариев на эту тему, в качестве "исторической" иллюстрации  приводят глумливую комедию "Праздник", снятую режиссером  А. Красовским. Там можно увидеть обжорство управляющей элиты, ее растлевающие пляски на трупах умерших и погибших. Это "творение" стало подарком для многочисленной мерзоты, использующей любую клевету, ложь и сплетню, с  помощью которых она опровергает каждодневные события героизма лениградцев, проявивших беспримерный подвиг. Особенно "ценными" для проявления исторического изуверства такие и подобные фильмы, передачи и публикации, стали тогда, когда Россия вновь встала на борьбу с недобитым в 45-м году нацизмом. Эта "творческая" "гуманитарка" стала вторым фронтом у тех тридцати с лишним государств, которые используя украинский фактор вновь дружно повалились на нашу страну, рассчитывая на пятую колонну. И она тут, как тут. Со своей интерпритацией истории, со своим  особым взглядом на жизнь, со  своим творческим видением. Современная власовщина, пользуясь излишней лояльностью государства, спешит выделиться своей антироссийской и антинародной сущностью, так, как это делал телеканал "Дождь" (признан иноагентом -ред.), обратившийся к зрителям с вопросом-провокатором: а стоило ли защищать Ленинград ценой  таких жертв? Совестить тех, кто создавал программы с подобными вопросами - дело безнадежное. Они отрабатывают авторитет, оплаченный потомками группен-фюреров, продолжающих дело своих отцов и дедов.

 

Точно так же, как это делают потомки эсэсовцев из Освенцима,  очередная  годовщина освобождения которого так же пришлась на январь. Но  видно, что европейским основателям фабрик уничтожения людей, не в кон напомнить миру, что именно Советская Армия потушила лагерные печи, в которых гуманные евроаристократы сожгли миллионы. Россию оставили вне внимания к датам, которые выбиты на скрижалях истории русским солдатом. Сейчас по отношению к нашей стране осуществляется тотальный реванш не только  на поле боя, но и в  воспаленных мозгах режиссеров, способных создать комедию на фактах страшных трагедий, в мозговой мешанине анонимных мерзавцев, умеющих клацать компьютерной клавиатурой, у "элиты", считающей себя совестью народа... Эта стая не должна победить ни сейчас, ни потом, потому что страна живет в благословении предков, жизнь свою положивших  за будущие поколения России.


Прочтите внимательно нашу статью!

55

0