Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Победили?

Статья прочитана: 939 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Победили?

31 мая 2021

Праймериз!? А это где?

На момент написания этого материала официальные итоги праймериз "Единой России" еще  не опубликованы. Но некоторые информисточники сообщают, что в победителях для выхода в предвыборную стадию для избрания в Госдуму вышла Ю. Оглоблина, Н. Москвина, И. Фрейдин и В. Пискарев. Эти "итоги" можно рассматривать как показатель всепоглащающей любви мордовских избирателей к залетным соискателям депутатских мандатов. Приблизительно  то же самое можно будет наблюдать и в итогах праймериз по Госсобранию и в муниципальные советы. Более того один из каналов увидел в "арифметике" участвующих в выборной процедуре некое лукавство. В частности он утверждает, что состоялся явный вброс в данные о принявших  участие в  голосовании, не говоря уже об обеспечении  преимущественных позиций "засланцев". 

 

Если это так, то всю систему праймериз можно подвергнать серьезному сомнению, так как еще до официального старта кампании искусственно выделяются люди, которые, по большому счету, мордовскому избирателю не известны.

 

Многие эксперты задолго до предварительного голосования говорили о том, что "старая" мордовская команда управленцев будет использовать в голосовании обкатанные десятилетиями схемы. В основе их - недоверие к волеизявлению  избирателей  и применение  лукавых схем получения итогов.

 

Как в такой ситуации будут ощущать себя "победители"? - уму не постижимо. К сожалению, совесть ныне превращена в товар, который имеет цену, если ею торговать. 


Прочтите внимательно нашу статью!

99

3





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50