Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Подарки за чужой счёт

Статья прочитана: 101 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Подарки за чужой счет

24 декабря 2019

Сначала мы обрадовались и хотели подготовить позитивный материал. Тем более, он связан с празднованием наступающего Нового года. Речь идет о том, что глава республики Волков, по сообщению местных СМИ, решил одарить детишек сладкими подарками. Так и написано: Волков подарит… Мы, честное слово, уже сняли колпачки с ручек, чтобы написать покаянные слова о прежних наших ругательствах в его адрес и похвалить за проснувшееся сознание. А как же? Волков, как пишут в газетах и говорят по мордовским «Кулят» не забудет ни сирых, ни убогих, ни больных. Вот, какой молодец! – подумали мы, выбивая на компьютерной клавиатуре благодарственные и покаянные слова. Видать, кубышку распечатал. Либо наследство какое оставили. Но не успели мы допечатать слова «спасибо благоде…», как узнали, что кубышка, слава богу цела, и о наследстве пока ни гу-гу. Подарки деткам пойдут от нас с вами, уважаемые читатели, то есть из бюджета. Просто немножко наврали, что от Волкова. А так-то за счет наших налогов. Ну, так бы и сказали: детям Мордовии от народа. Мы, конечно бы, не возражали, если бы и от Волкова. Но только на свои. На кровные. Но тут извечная жадность: свои жалко, а быть доброхотом страх, как охота. Вот и выдумали: за счет народа во благо собственного упавшего ниц авторитета.

К сожалению, двойственность глубоко не думающих политиков, пронизало всю их деятельность. Формируя весь общественно-политический уклад исключительно под себя, под свои корыстные интересы они не брезгуют подменой таких понятий, как свое и чужое. 

В конце - концов, бог с ним. Пусть тешатся за чужой счет. Они ведь не понимают, что таким мелкокорыстным образом даже в детях воспитывают лицемерие и нечестность.


Прочтите внимательно нашу статью!

6

0





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50