Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Пора дать ответ

Статья прочитана: 398 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Пора дать ответ

25 апреля 2022

Запад гонит оружие на Украину

Сообщение о "пасхальном" визите в Киев Госсекретаря и министра обороны США возмущает своей обыденностью. Будто в насмешку и назло антинацистским силам дается понять тщетность всех российско-донбасских  усилий по объявленным  демилитаризации и денацификации Украины.

 

Еще большее общественное раздражение вызывают ночные пожары на двух нефтебазах в городе Брянске, котрый нельзя считать приграничным, а тем более прифронтовым городом. И если учесть появившиеся сообщения о предшествующих пожарам взрывах, то можно догадаться о причинах и того, и другого. Это очень сильно влияет на психику патриотично настроенных россиян и заставляет их обратить внимание на казавшиеся бредом слова комика Зеленского о  возможном ракетном ударе по Москве. Как все это понять? Как усиление  противостоящей стороны или ослабление нашей? Во всяком случае, и визит американских ястребов в Киев, и ночные  брянские пожары можно сложить в одно звено цепи называемую вызовом.

 

Надежда на справедливое возмездие крепит обещание ракетных ударов по центрам  принятых решений и, особенно, в Киеве, в случае, если повторится обстрел России. Именно там сосредоточена не только бандеровская политическая власть, но и оперативные центры управления украинскими войсками, состоящие из представителей стран НАТО и, в первую очередь, американцев и англичан. Однако обстрелы российской территории продолжаются, а по Крещатику гуляют блинкины и остины, вселяя своим присутствием уверенность как у украинского  руководства, так и всего остального мира, противостоящего России. А это будет посильнее, чем взятие какого-нибудь донбасского села или пленение десятка очумевших от наркотиков нациков.

 

Не выглядит логичным и то обстоятельство, что по железным дорогам  Украины  нескончаемым потоком движутся составы с тяжелым вооружением и бронетехникой. Об этом  свидетельствуют не только  военные, но и  журналисты. Вот как оценивает ситуацию военкор "Комсомольской правды" Александр Коц: "За всем не уследить. Но фото огромных составов с топливом из Румынии и Молдовы или кадры славацких танков в зоне боевых действий как бы намекают: у Украины в отличие от нас, неисчерпаемые ресурсы. Им будут гнать их до опупения... Надо рубить сообщение с Западом". Конечно надо, тем более, если это приведет к ослаблению боевой мощи противника и его моральной деградации. Не говоря уже о том, чтобы исключить случаи праздношатающихся по центру Киева президентов, премьеров и целой орды политиков, воюющих с Россией стран.

 

Психологические мосты с Западом сожжены. Остались только те, по которым идут составы с вооружением. Санкции и их воздействие на нашу страну превысили все разумные и неразумные пределы. Поэтому дипломатическая, политическая или человеческая деликатности уже не могут быть нашими союхниками в борьбе с нацистами и их ударной силой в лице НАТО. Вперед и только вперед!


Прочтите внимательно нашу статью!

69

1





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50