Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Признали!

Статья прочитана: 319 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Признали!

22 февраля 2022

Признание ЛДНР

Итак, случилось. Восемь лет бесконечной агрессии незалежной по отношению к Луганской   и Донецкой  народным республикам, кажется, вступает в свою конечную, но,  в то же время, самую сложную фазу. Президент  принял решение о признании государственной независимости самопровозглашенных республик, почти десятилетие истязаемых украинскими нацистами под ведущей ролью американских ястребов.

 

Ситуация многолетней военной напряженности на западе наших границ была крайне выгодна для блока НАТО и англо-саксонской военщины. Выгодна, в первую очередь, с позиции обеспечения постоянных угроз России, а в случае влияния нашей страны на их уменьшение, организацию наращивания санкционной агрессии.

 

Вывод российских войск из зоны учения на западе России, видимо был воспринят противной стороной, как слабость и испуг перед усилением натовской группировки в странах восточной Европы и на Украине. Поэтому в последнее время активизировались артиллерийские налеты не только на самопровозглашенную республику, но даже и  на Россию. Этим  самым нацисты дали понять, что их цель - уничтожение народных республик под политическим прикрытием НАТО, под оправдывающую геноцид риторику политиков.

 

Масла в разожженный Украиной огонь подлила и недавно прошедшая международная конференция по безопасности в Мюнхене, где опытный клоун и недополитик Зеленский заявил о возможности производства ядерного оружия. А против  кого должно было бы быть направленным это оружие? Конечно, против России.

 

Там же,  в Мюнхене, где зарождался известный гитлеровский пивной путч, из уст нового канцлера прозвучала смехотворность в оценке исторического  геноцида. И об этом говорит лидер Германии, чей "вклад " в политику геноцида еще до конца не оценен? Но самое главное, ни один из участвующих в конференции политиков, не оборвал ни Зеленского и ни канцлера.

 

Антироссийская эскалация шла и продолжает идти по всем направлениям - от военно-политического до экономического и социального. Угроза прямой агрессии стала настолько явной, что медлить с принятием мер по обеспечению безопасности стало невозможно.

 

Как и ожидалось, по поводу решительности Президента России поднят небывалый политический визг. В его "хоре" участвуют даже карикатурные президенты карликовых государств, требующие санкций. И они, конечно, будут. Потому, что в своей политической природе заокеанская страна была, есть и будет активизатором смертоубийственных агрессий. Вьетнам, Ирак, Ливия, Корея, применение атомного оружия в Японии, уничтожение Югославии. А вот Россия - не по зубам и  ее надо душить санкциями на радость ожившей националистической шоблы.

 

В связи с этими событиями мы уже упоминали и о пятой колонне, которая беспредельно обогатилась за счет народа, в том числе и в Мордовии. Пришло время, когда государство должно проявить волю и вытрести миллиарды из "сундуков" всевозможных "созидателей",  направив их на нужды страны.


Прочтите внимательно нашу статью!

52

5





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50