Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Провал сторонников нацизма в ООН

Статья прочитана: 345 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Провал сторонников нацизма в ООН

26 августа 2022

Фиаско антироссийской резолюции в ООН

Все, кто умеет читать, видеть и слушать были удивлены тем обстоятельством, что подготовленная представителями западных стран и Украины антироссийская резолюция ООН, пролетела мимо цели. Речь идет о том, что под осуждающим Россию текстом свои подписи поставили представители стран, входящих в  НАТО,  а так же тех государств,  которые продали свой суверенитет американцам за гамбургер и кока-колу. Таких стран-подписантов насчитывается всего 54. А это меньше, чем  треть из 193 стран, являющиеся члеами ООН. При этом стоит вспомнить, что всего лишь четыре месяца назад под подобным документом поставило   свои подписи подавляющее большинство стран.

 

Что же произошло,  что так резко поменялась позиция мира в отношении действий России на Украине? Назвать это каким-то сбоем в статистике вряд ли возможно.  Могли ошибиться в своих оценках  две-три или десяток стран, но не сто членов сообщества.

 

По мнению международных политологов и социологов Россия смогла показать  то, что большинство стран старалось не видеть. В первую очередь реальную возможность демонтажа американской гегемонии. Оказывается, не такая она и крутая, эта Америка, если даже ее президент все социальные  и экономические проблемы списывает на Россию. Оказывается и Евросоюз находится в предверии  социально-экономического краха, а американцы бессильны его предотвратить. Единственно в чем  она пока еще сильна - это в росте тиражей типографий, где печатаются дензнаки. Поэтому глядя на растерявшиеся англо-саксонское и франко-германское сообщества, твердо идущих в кризис, остальной мир желает им попутного ветра. Хватит, натерпелись от американской белозубой "демократии". Пора начинать жить без давления и угроз, без насилия над народами и тотальной зависимости.

 

Конечно, нельзя сказать что мир окончательно перестроился  в антиамериканскую и антинатовскую политические тональности. Он слишком разнородный. Но то, что это  начало конца  быть стадом  при англо-саксонских пастухах - признаки современной яви.

 

Россия еще будет проигрывать на полях политических ристалищ. Сплошных побед, как известно, не  бывает. Но находясь сегодня в авангарде борьбы с мировым злом, концентрировано  выраженным на Украине, она дает понять всему миру и всем народам: не так страшен натовский черт, как его малюют англо-санксонские и франко-германские политики.


Прочтите внимательно нашу статью!

51

1





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50