Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Провокации на самоубийство

Статья прочитана: 583 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Провокации на самоубийство

15 апреля 2022

Мощные взрывы в Киеве

Возмездие за обстрел украинскими фашистами мирного населения  приграничной России - наступило.

 

По сообщению ряда интернет-изданий в ночь на 15 апреля по объектам военной инфраструктуры, расположенной в городах Киева,  Житомира, Ивано-Франковска и других нанесен мощный ракетный удар.

 

Эта акция осуществилась после неоднократного предупреждения бандеровцев об ответной реакции России на бомбардировку российских населенных пунктов. Не вняли. Более того, провокации усилились и участились. Свою роль в этом сыграли и русофобские режимы Польши,  Литвы, Латвии и Эстонии демонстративно осуществившие подзуживающие  президентские визиты в Киев.  Накануне стало известно, что на Украину собирается главный международный ястреб и провокатор Д. Байден. Некоторые издания жалеют, что его там не было в момент обстрела.

 

В комментариях к основной информации читатели  "успокаивают" киевлян и жителей других городов относительно того, что к бомбежкам и  ракетным ударам они скоро должны привыкнуть и предлагают в этой связи использовать восьмилетний опыт Донбасса.

 

К сожалению, до сознания украинского народа не дошло, что  их страна и они сами стали заложниками НАТО и англосаксонских варваров в процессе самоуничтожения. Украина, как суверенное государство, образованное тридцать лет назад, по сути дела прекратила свое существование. Ее остаточные формы использует  Запад в целях уничтожения России. Война до последнего украинца, которую по факту ведет Запад имеет под собой твердую почву. В любом случае исходом ее будет победа России. Но украинцы, рассеянные по всему миру, потерявшие государственную опору и основу окажутся в состоянии международных изгоев. Потом десятилетия, если не столетия, они будут "благодарить" англосаксов, которые помогли  им избавится от едва образованного государства, от исторической родины и от добрососедского проживания с Россией. Это был их выбор, который приводит к историческому краху.


Прочтите внимательно нашу статью!

82

5





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50