Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Рефрен тотальной войны

Статья прочитана: 396 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Рефрен тотальной войны

02 марта 2022

Западное искусство изгнало Валерия Гергиева

«Передовой», «цивилизованный», «высококультурный» Запад продолжает подыгрывать англосаксам, демонстрируя первобытные инстинкты и действия.

 

На фоне санкционной оголтелости, воинственности всего политического ряда разворачивается небывалая травля наших спортсменов, деятелей культуры и искусства, журналистов, российских студентов, обучающихся в Европе, и просто жителей Европейских стран, имеющих российское гражданство.

 

Перегретые многолетней антироссийской и антирусской пропагандой, чутко улавливающие заокеанские «рекомендации» по отношению ко всему российскому, общественные европейские системы ринулись исполнять команду «фас!». Ощущение такое, что континентальные спортивные федерации вступили между собой в бескомпромиссное соревнование, кто быстрее и круче применит запретительные санкции по отношению к российским спортсменам. Федерация хоккея упивается радостью, что команда «красной машины» теперь не составит конкуренцию и отсутствие России на кортах чемпионатов создаст обстановку благости и предсказуемости. Конькобежная федерация облегченно вздохнет от отсутствия наших фигуристов. Легкоатлеты, лыжники, биатлонисты, футболисты, волейболисты, баскетболисты и все остальные дружно вычеркнули российский спорт из федеративного спортивного перечня. Потому что так сказали американцы, у которых они многие десятилетия находятся в вассальной зависимости. Они очень впечатлились событиями в «демократической» Украине и ничего не хотели и не хотят слушать о восьмилетнем уничтожении населения Донбасса украинскими «демократами». Они не видели новых кладбищ в окрестностях донбасских городов, где захоронены тысячи жителей. Где упокоились, разорванные снарядами из «сочувствующей» украинской незалежности Европы детские тела. Где разрушение мирных городов и сел стало привычным многолетним образом жизни Украины, которая «це Европа». Они не хотели знать о прямых и косвенных угрозах нашей стране, вплоть до готовности к агрессии. Они угодливо выполняли пособническую роль по блокированию наших атлетов. Им было в радость помогать англосаксонской политической безбашенности в процедурах отстранения России от участия в Олимпиадах и чемпионатах, в запретах демонстрации наших государственных символов, в создании мифов о «диких» нравах наших спортсменов. Они забыли или в силу своей дремучести нее знали главного международного постулата о единстве спорта и мира. Они много чего забыли или, наоборот очень хорошо помнили, чтобы отомстить, используя ситуацию.

 

Еще более дерзко и бессовестно «цивилизация» поступила с нашими выдающимися деятелями культуры дирижером В. Гергиевым, лучшим в мире сопрано А. Нетребко и непревзойденным музыкантом-пианистом Д. Мацуевым, не допустив их до уже открытых концертов, исключив из программ, по сути объявив дискриминационное табу. Тысячи, десятки тысяч людей в Европе и Америке лишились возможности услышать величие российской бесподобности и стать от этого если не культурнее, то, хотя бы чуточку воспитаннее. Однако, нашим выдающимся землякам была предложена альтернатива: либо вы отказываетесь от России и имеете полный доступ к концертной деятельности, либо… Они, в отличие от «пезд» российского шоу-бизнеса, выбрали второе. Маэстро Гергиев за свою патриотическую стойкость был лишен должности дирижера в европейских театрах. Отомстили за преданность Родине, как, впрочем, А. Нетребко и Д. Мацуеву.

 

В полной блокаде оказались наши журналисты, чей голос о происходящем не нужен джонсонам, штольцам, байденам и лесбийским управительницам политики мирового людоедского порядка. Сейчас они стряхнули многолетнюю пыль с программ, написанных идеологами третьего рейха. И, в первую очередь, с программы тотальной войны, выжигая Россию с помощью нового оружия массового поражения в виде ковровых санкций, несмотря даже на те ущербы, которые они сами получают от их применения.

 

Теперь они полностью раскрыли свои давние планы, уходящие не просто в историю десятилетий, но и в глубь веков, планы об уничтожении России, ее экономики, ее великой культуры и цивилизационного наследия столетий. Они обрадовались, увидев в возрождении нацизма не угрозу всему сущему, а возрожденную возможность окончательно покончить с Россией. Они очень долго и настойчиво наускивали новообразованный украинский нацизм против нашей страны и ее народа, который обещает гиляку и хотынское сожжение. Этому чудовищу аплодирует спрятавшаяся за океанами Америка и открытая для последующего проникновения нацизма Европа. Удивительно, но оказавшись в состоянии социального и политического благополучия, потерявшая разумность и осторожность, Европа вновь с головой окунулась в тотальную войну. Напомним, что две из них заканчивались взятием Берлина и Парижа.   


Прочтите внимательно нашу статью!

68

4





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50