Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – С Днём РОССИИ!

Статья прочитана: 228 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

С Днем РОССИИ!

11 июня 2020

День России - "День принятия декларации о государственном суверенитете".

С Днем России, дорогие сограждане!  С Днем  страны, в которой мы живем, растем, трудимся, радуемся, огорчаемся, любим и ненавидим. С Днем новой страны, которая  родилась в муках предательств, продажностей и ненависти к ее истории. 

 

Пожалуй, не стоит искать каких-то насыщенных патетикой патриотических слов и выражений. Мы их слышим и читаем в авторстве тех, кто еще  тогда, на заре новейшей истории, предавая одну идеологию с легкостью   замещал ее новой, от которой пахло деньгами и властью. Они и сейчас еще  витийствуют не изменяя своей многолетней привычки обещать  благо народу  и по-тихому наворовывая себе миллиарды. Вчитайтесь в их слова. Вслушайтесь в двойственность их звучания и смысла и вы поймете неискренность не только того, что они говорят, но и того, что они делают.

 

Новые государства рождаются, в основном, через гибель тех, которые уже занимали свои места в славной или бесславной истории. Многие из нас были очевидцами движения политической  тектоники, которая привела к гибели, казалось бы, устойчивое государство со всей его мощной идеологической, военной, правоохранительной и  аппаратной начинкой. И ни внешние враги, ни супастаты-агрессоры подумать не могли насколько сильны внутри самой власти антисоветская  и антигосударственная сущности.  Насколько искуственными были их марксистско-ленинские речи. Насколько готовы они были предать все то, чему клялись, чему призывали верить слушающих их людей. Они уже тогда знали, что через ложь, измены и внутренние насмешки над искренними народными надеждами их вознесет к вершинам уже новой власти в новой стране. И они снова и снова будут использовать свой "государственный" опыт, чтобы иметь деньги, власть и силу.

 

Они постарались забыть свой сепаратистский "зудежь" в политическом месиве 90-х годов. Запамятовали о политическом противодействии начинающему Президенту. Из памяти вышибло историю сопротивления укреплению государственных основ. Им не хочется, чтобы люди помнили как они насыщали свои амбары общенародным добром, как гребли под себя отобранное у государства и у обычных трудовых людей.

 

У  нынешней России история еще очень короткая. И она помнит наизусть все свои страницы, ее героев и фальшивых "созидателей". Так не бывает, чтобы у замесивших грязь руки оставались чистыми.

 

Есть надежда, что они еще покаятся перед светлым образом России за черноту  помыслов и действий, вернут все, что принадлежит ей не только по-праву, но и по   справедливости. Еще не поздно.

 

А любить Россию словами, сочиненными платными сочинителями - ни ума, ни души не надо. 

 

С Праздником, дорогие читатели!

 

 


Прочтите внимательно нашу статью!

34

2





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50