Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – С праздником нашего воинства!

Статья прочитана: 247 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

С праздником нашего воинства!

22 февраля 2022

С праздником!

23 февраля. Для тех, кто отдал долг Родине до кончины СССР и стыдной отмены советских праздников, этот день остается днем гордости за причастность к Советской Армии и Военно-Морскому флоту. Ощущение армейской мощи, способности достигать победы в любых боевых конфликтах с противником, солдатское братство – остаются, как наследие армейской юности на всю оставшуюся жизнь.

 

Мы, воины того времени, представляли поколение, которое в коротком временном контакте гордилось отцами, бравшими Берлин и освобождавшими Европу от всеохватного нацизма. Мы завидовали им и тому, что они совершили для всей Европы и всего мира. Мы сожалели о том, что нам достались годы мира и спокойствия. И негде было совершить отвагу и героизм. Нам как-то в головы не приходило, что и мир, и спокойствие были обеспечены Армией, в которой мы были солдатами. 

 

А потом было небывалое в истории предательство, хвост которого еще долго будет тянуться по просторам бывшего Союза.

 

Восстановление Армии шло тяжело, Разоруженные, деморализованные войска, которые трудно было назвать войсками, вызывали восторг на Западе, в НАТО. Никаких надежд на восстановление боеспособности армии не было ни у нас, ни у тех, кого деликатно называли «партнерами».

 

Но она воскресла. Воскресла, опираясь на историю патриотизма, на традиции русского воинства, на гордость овеянных победной славой знамен, на мужество, стойкость и бесстрашие воинов 1941-1945 годов. Обновленная армия, с ее потенциалом вооруженности вызвала шок у тех, кто уже похоронил не только нашу армейскую славу, но и противостоящую агрессорам силу. А мы, граждане России, вернули себе состояние гордости и уверенности, что надежно защищена не только наша страна, но и наши страны-соратники.

 

В этот день мы, по стечению политических обстоятельств, отмечаем День защитника Отечества. Но пора уже исправить историческую несправедливость, допущенную политиками-предателями и вернуть народу настоящий армейский праздник. Пусть он будет называться День Российской Армии и Военно-морского флота, покончив, наконец, со стыдной маскировкой истинности этого дня.

 

Но, в любом случае, с Праздником, дорогие друзья! С Праздником тех, кто служил, кто служит и кто будет служить! С Днем Российской Армии и Военно-морского флота!  

 


Прочтите внимательно нашу статью!

54

4





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50