Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Шаг, понуждающий к миру

Статья прочитана: 373 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Шаг, понуждающий к миру

24 февраля 2022

Результат заигрывания с «русским медведем»

Решение Президента В. Путина о начале войсковой  операции в Донецкой и Луганской народных республиках не явилось чем-то неожиданным и необычным. На протяжении долгих 8 лет провокаций украинских нацистов, сопровождаемых подзуживанием американцев,  должны были привести к какому-то определенному концу. Удивительно, что ни украинские радикалы, ни те,  кто их задирал не могли или не захотели понять того обстоятельства , что они тыкают острым колом в бок миролюбивого медведя. Было очень интересно посмотреть, что из этого получится?

 

Антироссийская коалиция НАТО шаг за шагом продвигалась к самому краю, за которым открывались риски и угрозы существованию России. Бандерезированная Украина, в этом смысле, оказалась как нельзя кстати. Она стала похожа на гнойный нарыв, который Западу было выгодно поддерживать  в воспаленном и болезненном состоянии, обвиняя в этой воспаленности нашу страну. Параллельно за эти годы пронацистский режим вытравил на Украине все дружественные к России признаки, уничтожил все русское внутриукраинское пространство, разрушил общенародное единство, общие культуру и историю, запретил русский язык в широком применении, растоптал и осквернил единство православия, организовал небывалый в 21 веке геноцид в народных республиках. Но этого оказалось мало и под одобрительное улюлюкание  западного истеблишмента нацистский лидер Украины обещал создать ядерное оружие. Против кого?

 

Конечно, в нынешнем развитии событий нет ничего хорошего. Худой мир всегда лучше, чем война. Но что делать, если договорной процесс уперся в тупик и военная эскалация на западных границах России только усиливалась. Десятки тысяч беженцев, тысячи погибших большая часть  из которых - российские граждане. Беспрецендентная санкционная политика запада стала сравнима с худшими примерами агрессии. Кстати, по этому поводу не было ни одного более-менее внятного осуждения санкций со стороны ООН. При этом их применение находилось в противоречии с официальными нормами ООН. Руководство этой организации видело всю разрушительную политику, в первую очередь США, по отношению не только к России, но и к Европе в целом. Но реакция генсека ООН наступила только тогда, когда Россию вынудили принять соответствующие меры. Это тоже своеобразный вклад в конфликт со стороны ставшей абсолютно проамериканской ООН. Именно ее руководство должно принять на свой счет все большие и малые горячие события в мире, прямо  или косвенно организованные американской военщиной, в том числе и уничтожение Югославии без санкции ООН.

 

Сейчас весь пронатовский хор дружно возмущен российской "агрессией" и планирует принять меры против России, в том числе применить свои долбанные санкции. Видимо они не расслышали  о тех возможных последствиях для тех, кто влезет в действия, осуществляемые Россией по отношению к защите миллионов людей, живущих на восточных границах бандеровской Украины.

 

И еще раз о пятой колонне. Она усилила свое проявление в социальных сетях, утверждая ненависть к стране, где живут. Большая часть этих информационных паразитов скрывают свои настоящие имена, а некоторые, наиболее борзые, демонстрируют свою антигосударственную удаль открыто. Этих распоясошихся "комментаторов" можно отнести к подобию тех персонажей, кто пополнял карательные зондеркоманды во время Великой Отечественной войны.


Прочтите внимательно нашу статью!

52

8





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50