Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – "Шестёрка" потеряла разум

Статья прочитана: 441 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

"Шестерка" потеряла разум

27 июня 2022

Ужимки «Большой семерки»

Три текущих момента, которые могут определить дальнейшую эскалацию агрессивной политики коллективного Запада по отношению к России. Ни для кого в мире не секрет, что всем антироссийским комплексом управляют теряющие международное влияние американцы и вечные противники России – англичане. «Большая семерка» только кажется большой и самостоятельной. Вся ее политика подчинена вашингтонскому и лондонскому «обкомам», которые давно подавили суверенность «единой» Европы, довольствуясь унизительной ролью вассалов.

 

Итак. На прошедшем саммите, так называемой «семерки», озвучено, то, что до этого произносилось или шепотом, или в анекдотическом смысле, а именно: взято обязательство о бессрочной поддержке Украины. Наконец, гласно и официально утверждена политика гегемонии англосаксонского мира борьбы «за это» до последнего украинца. Здесь же была поддержана больная американская идея об отказе в закупке российского золота. Исходя из этого нашей стране не остается ничего иного, как полностью отпустить тормоза в процессе денацификации и демилитаризации бывшей «ридной» Украины. Терпеть и наблюдать за тем, как соседнее государство бессрочно и безгранично насыщается вооружением, как гибнет нация, отданная на убой ради англосаксонского блага – это не в историческом обычае России.

 

Второй акт экономической агрессии связан с обеспечением искусственного дефолта нашей стране. При наличии устойчивого российского бюджета и возможности рассчитаться по долгам в сумме каких-то смешных 100 млн. долларов, американские долбое…, пардон, дятлы запретили своим банка осуществлять расчеты с Россией. По их замыслу рукотворный дефолт полностью нарушит влияние международной финансовой системы на финансовое состояние России. Ни в американских политических «кухнях», ни в европейских политических чуланах, наверное, не понимают, что нынешняя международная ситуация, как и решения ястребов – это начало конца их колониальной политики.

 

Еще одним заметным фактом агрессии стало блокирование российского Калининграда со стороны потешного государства Литвы. Цель даже не в том, чтобы ограничить экономическую жизнь российского эксклава, а в том, чтобы создать еще один очаг политического напряжения, который может перерасти в военный. Понимает ли это квазигосударство Литва и ее пропитанное американизмом руководство? Но исходит, скорее всего не из соображений собственной безопасности, а из угодничества англосаксам. Ныне такая позиция стала основополагающей в европейском союзе. Не случайно многие обозреватели, в том числе европейские, назвали нынешний саммит «семерки» шестеркой при Байдене. Лучшей характеристики вряд ли можно придумать лидерам, для которых поглаживание по недоразвитым головам важнее, чем суверенные интересы своих государств и их народов.

 

И еще раз стоит напомнить, что, соединяя свое злобство против России они забыли об итогах объединения в 30-е годы прошлого столетия. Правда в этот раз им крупно повезло, когда за счет внутреннего предательства был разрушен Советский Союз и некоторые бывшие союзные республики превратились во вражеские России квазигосударства. Повезло и в том, что к управлению пришли люди, лишенные исторического чутья или, как на Украине, из числа хохмачей, анекдотчиков и комических лицедеев.

 

Но какие бы политические и экономические козни не учиняли байдены и фон дер ляйдены по отношению к России и ее народу, конец один – торжество русского мира над мракобесием колониализма и рабовладельчеством.

 


Прочтите внимательно нашу статью!

50

10





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50