Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Смотрите. Читайте. Думайте.

Статья прочитана: 60 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Смотрите. Читайте. Думайте.

16 ноября 2019

Итак, я в новой ипостаси. Некоторые неравнодушные граждане, самодовольно называющие себя «элитой», и никогда не желавшие мне добра, с удовлетворением для своих амбиций констатируют, что меня отправили в никуда. Они ошибаются. Я не ушел в никуда. После многолетней трудовой деятельности я ушел на заслуженную пенсию, отдав государству все свои скромные способности, получив от него многочисленные поощрения.


Новое социальное состояние предоставило мне широкие возможности не только, так скажем, в бытовой сфере, но и в творческой, а возможно и в политической. Думаю, всем понятно, что я не имею в виду каких-то претензий на новые должности. В моей трудовой жизни их хватило. Но вот проявиться в общественной жизни и в творчестве мне никто запретить не может. Никто не может запретить мне публично выражать свои мнения и суждения о происходящем в политике, экономике, социально-культурной среде и т.д. Для этого у меня стало больше времени и возможностей.


Опыт, который приобретен за годы службы и информация, которой располагаю, будут интересны читателям, а особенно тем, кто величает себя «элитой».


Электронный медийный ресурс, который мы ставим целью развивать с коллегами, будет учитывать не только острые события и явления, но и весь спектр жизни: культуру, историю, спорт, политику, экономику, быт…


Мы постараемся обратить внимание читателя не только на какие-то общетерриториальные факты и события. Нам будет важно исследовать, как себя ощущает обычный человек в условиях «стабилизаций» и «роста экономики» в конкретных условиях. Мы постараемся восполнить информационный дефицит, который формируют мордовские СМИ, ведомые тесным сообществом мордовских псевдоидеологов. Мы будем показывать роль управленцев в процессах ухудшения жизни людей. И не только тех, кто экспериментирует на уровне республики, но и в районах, в городах, в селах. Мы постараемся рассказать о «слугах народа», заседающих в Госсобрании, в Госдуме, Совфеде и в муниципалитетах. Мы не забудем рассказать о сращивании бизнеса с управленцами в госорганах, о злоупотреблениях, коррупции, мошенничествах.


Понимаю, что будет организовано тотальное противодействие всей нашей медийной деятельности. Будут использованы самые грязные практики и технологии, чтобы подорвать доверие пользователей ресурса. Надеюсь, преодолеем и это.


Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют». Высылайте нам свои произведения. Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.


Короче говоря, мы идем к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.



Александр Пыков

 


Прочтите внимательно нашу статью!

1

0





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50