Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Сребренники для иуд...

Статья прочитана: 529 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Сребреники для иуд...

04 апреля 2022

Информационный наемник Запада

Если иметь в виду стратегическую задачу НАТО  и, в первую очередь ее англосаксонской стороны, то она заключается  не только  и не столько в уничтожении России, сколько в устранении от  власти Президента В. Путина. В случае успеха,  реализация плана очередной цветной революции уже не будет иметь неосуществимого результата, что, собственно говоря, на Западе не скрывается. Устранение  Президента наслаивается на планы приведения к власти отобранной американцами марионетки, через которую просто  и относительно дешево покончить с Россией.  И это  не политические фантазии, а вполне  реальный ход мыслей, которые постоянно озвучивает американский президент Байден. Более того, наша страна имеет исторический прецедент Горбачева-Ельцина, когда без лишних затрат, без особенных военно-политических усилий был уничтожен Советский Союз, вся его военная и экономическая инфраструктура вместе с армиями Варшавского Договора, надежно противостоящего силам НАТО.

 

Реальность этой  задачи Запада подтверждает тот факт, что Госдеп  выделил фантастическую сумму, которая направляется на цветную революцию в России, где центральное место  уделяется устранению Путина от власти. По некоторым данным эта сумма равна 70 млрд. долларов. Причем, основная  масса этих денег планируется для внутреннего потребления в России,  для финансирования, так называемых, информационных наемников.

 

Схема, которая  уже разработана специалистами Госдепа и ЦРУ,  предлагает критическую активность в соцсетях всего общественного слоя: пенсионеров, работников социальных отраслей, педагогов, многодетных, молодежи, обиженных жизнью людей, рабочих, представитей культуры и искусства и т.д. В основу организационной деятельности закладываются информационные группы по 5-7 человек, в каждой из которых есть аналитик и психолог. В качестве идеологического воздействия на население предлагается заранее подготовленная, но не соответствующая реальности информация. Искаженному  информационному массиву не  возможно противостоять, так как все эти ячейки одновременно набрасываются  на противостоящую сторону, создавая иллюзию общественного антигосударственного единства. Неважно, какая тема предполагается для комментирования. Любая из них будет ориентировать пользователей сетей на критику государства и властей вплоть до Президента. В перечне тем могут быть вопросы ЖКХ, медицины, социального обслуживания, цены на продукты, вопросы межнациональных отношений и т.п. "Заброшенная" из-за границы тематика своей актуальностью будет вовлекать в процесс (и уже вовлекает) большие массы российских граждан, меняющих по  ходу участия в процессе свое мировозрение. Таким образом будет сформирована устойчивая пятая колонна, вставшая  на сторону США и НАТО в информационной войне с Россией. Параллельно этому  роль "страдальцев" получают коррупционеры, казнокрады, всевозможное жулье, обогатившиеся за счет государства. При этом усиливается дискредитация институтов суда, следствия, правоохранительных органов и их конкретных представителей, что понижает уровень доверия к государственной системе в целом.

 

Мордовия не находится в стороне от реализации планов цветной революции. Один известный паблик, имеющий тесную связь с экстремистами-навальнистами в последнее время "специализируется" на дорожной тематике, переводя ее усилиями комментаторов в антигосударственную  плоскость. При этом следует заметить, что один из модераторов паблика нашел убежище за границей и оттуда управляет антигосударственной истерией, помогая англосаксам в борьбе с Россией.

 

Отмечена активность и некоторых телеграм-каналов, которые так же усиливают содержание не способствующее прогосударственной  ориентации.

 

Специалисты считают, что это только начальная стадия информационной войны. Сейчас ведется активный набор наших  соотечественников для их участия на противной стороне. Многие из  интернетактивистов уже видны в своей антиобщественной комментаторской деятельности и, возможно, даже не подозревают, что становятся идеологическими "бойцами" у открытых врагов России. Но это не оправдывает их  и не прощает. 


Прочтите внимательно нашу статью!

64

7





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50