Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Стоит ли держать вора?

Статья прочитана: 340 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Стоит ли держать вора?

13 июля 2020

Вот в таких встречах открываются секреты нашего президента

Телеграм-канал "Незыгарь" рассказал  о сюжете со встречи Президента В. Путина и кинорежисера, члена Совета по правам человека при ПРезиденте Александра Сокурова. Собеседник главы государства утверждает, что ему известно о воровстве богатых людей. "Я много раз видел, что Путин все прекрасно знает. И про действия этих ребят богатых наших". Сокуров рассказал, что однажды назвал Президенту одну известную фамилию и в ответ он сказал: "Да он вор".

 

Малоуспокаивающая  информация для среднестатистического гражданина  страны.   Этим самым можно окончательно разрушить доверие граждан к власти, оставшуюся веру в справедливость   и в неотвратимость возмездия за воровство. Причем, надо полагать, речь  шла о "статусных" жуликах, уворовавших у государства и народа солидную часть внутреннего валового продукта.

 

Хочется надеяться, что Президенту известны и менее квалифицированные жулики, отгрызающие смачные куски  от экономик субъектов страны. Мы, и не только мы, уже неоднократно писали о том, как даже в такой нищей  республике как Мордовия странным образом богатеют на миллиардные состояния сестры, братья, дети, снохи, племянники и племянницы мордовских "вождей".  А сами носители власти, прикидываясь скромными людьми, в свои фейковые декларации вносят заработанные в трудах "копейки". Двойная жизнь местных ильфо-петровских корейко уже давно стала тем самымсмыслом в котором они существуют. При этом в соратники подтягивают тех, кто отвечает принципам их жизни. 

 

Недавно, после  известных событий в Хабаровске, некоторые активные участники информационной сети задавались вопросом: а где еще могли бы массово поддержать губернатора? Пожалуй, нигде более.  А вот выразить массовую радость в случае избавления субъекта от жульмана -  это, скорее всего возможно. И Мордовия вряд ли будет исключением. Вот только древний тревожный кличь "держи вора!", к сожалению, теряет свою актуальность. 


Прочтите внимательно нашу статью!

38

2





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50