Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Тимур и его команда

Статья прочитана: 669 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Тимур и его команда

18 марта 2022

Т. Гераськин с Д. Володькиной на брифинге

В наше распоряжение попали интересные материалы, касающиеся деятельности местной ячейки партии "Справедливая Россия-За правду". Напомним, что ее возглавляет некто Тимур Гераськин, ставший в силу определенных обстоятельств депутатом Госсобрания и возглавивший в нем фракцию партии, числом в одного человека, то бишь самого Тимура.

 

Как-то мы уже рассказывали о своеобразии партийной жизни, которая  странным образом трансформировалась в жизнь семейную. Например, в партийные недра даже на  уровне рядового члена прорваться невозможно. И не в силу того, что мордовские политически активные граждане не соответствуют уровню партийной зрелости, а в броневую силу семейной твердыни, которая не позволяет нарушить благополучие семьи, которая кормится на  партийной ниве.

 

Сам Тимур не только возглавляет региональное отделение  партии, "руководит" фракцией из самого себя в Госсобрании, но и председательствует в региональном совете, членствует в бюро совета и т.д.

 

Но этого мало. В региональный совет, а также в его бюро входит некто Марина Сузикова. Она же является членом центральной избирательной комиссии с решающим голосом, делегированная в этот орган региональным советом. Казалось бы, кому какое дело до внутрипартийной кадровой бюрократии? Тем более широкая общественность мало себе представляет процесс влияния на внутригосударственное состояние через партийные структуры.  И  не важно через какие партии. Важно то, что их проникновение в систему управления и представительство в высоких  органах так или иначе сказывается на качестве всей общественной и государственной жизни. Если во всем этом соблюдается порядочность  и ответственность, то качество жизни будет соответствующим. А если... Короче говоря, Марина Сузикова является гражданской женой Гераськина и, следовательно, получает полный пакет протекции со стороны своего сожителя. Прежнее свое положение члена центризбиркома с совещательным голосом было передано близкому сожителям человеку. Сделать это было не  трудно, так как вышеупомянутое бюро реготделения состоит из трех человек, а именно: Темура Гераськина, Марины Сузиковой и давней соратницы местного  партийного "вождя" Д. Володькиной. Поэтому антидемократический централизм в отделении  свято бдит исключительно внутрисемейные интересы в лице этой троицы.

 

Но и Бог с ней, с партией. Смысл ведь  даже  не в ней, а в способности политических присосок высасывать для себя пользу, не обращая внимание на морально-нравственные стандарты. Административно назначенный на эту политическую должность, Гераськин и его соратники, поняли ее хлебные возможности, дойдя в своих желаниях до банального вымогательства, чему есть подтверждения.

 

Во всех своих анкетах, в том числе и в биографичеких данных Государственного Собрания Гераськин отмечен, как преподаватель Ковылкинского филиала  МГУ им. Н.П. Огарева с 2011 по 2015 гг и с 2018 года по настоящее время. Где, в каком статусе он пребывал с 2015 года по 2018 год выяснить не удалось. Более того, несколько лет он выполнял преподавательские обязанности на 0,15 ставки, получая за это не более 3-5 тысяч рублей. Других сведений в официальной биографии о трудовой деятельности обнаружить не удалось. На что жил все эти годы нынешний депутат, пока не известно. Но, тем не менее, история вопроса не останется без ответа, как не останется без ответа многое из того, что будет интересно знать и о некоторых других депутатах.

 

А что касается регионального отделения "справоросов", то ныне в его составе не более 300 человек. Ранее в отчетах фигурировало более 2-х тысяч. Но статистическое шельмование разоблачила проверка. Хотя и нынешние три сотни членов - это тоже вопрос, так как многие из них в ходе опроса не подтвердили своего членства.Поэтому очень интересно, кого представляет в Госсобрании "партайгеноссе" Гераськин?


Прочтите внимательно нашу статью!

79

15





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50