Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Трасс вышла на "трассу"

Статья прочитана: 318 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Трасс вышла на "трассу"

05 сентября 2022

Разудалая Лиз Трасс

Наконец, случилось. Страна "малобритания", обрела очередного премьер-министра. Им стала претендентка на роль "железной леди" Лиз Трасс, которая отличается особым русофобским настроением и является наиболее последовательным приемником воинственной политики Вашингтона.

 

Находясь в должности министра иностранных дел своего остравного государства, Трасс неоднократно демонстрировала глубокую дремучесть как в политике, так и в вопросах географии,  истории, культурологии. Ее познания в этих науках были и, по всей видимости, остаются ниже, чем у троечника пятого класса обычной российской школы. Однако, этот интеллектуальный недостаток она компенсирует беспримерной агрессией не только по отношению к России, но и к всему миру в целом. На недавней пресс-конференции она заявила о решительном нажатии "красной кнопки",  дающей разрешение на применение ядерного оружия. Более того, уровень ее политической безответственности неоднократно демонстрировался в ходе международных контактов, которые приводили в недоумение многих политиков мира. Не случайно, Трасс считается неисправимым адептом войны.

 

У многих непосвященных людей возникает вопрос: как англичане смогли допустить такого политика до власти? В этой связи стоит напомнить о принципах отсутствия демократии в этой стране, где население составляет почти 69 миллионов человек. Однако, в  выборах должностного лица, претендующего не только на управление этим мега-населением, но и на мировое влияние, участвуют не более 130 тысяч человек. Например,  за теперь уже нынешнего премьера проголосовало всего 81,3 тысячи членов консервативной партии. То есть, это то число,  с которым в России могут избрать мэра небольшого городка. Все остальное население находится далеко за рамками своего участия в избирательном процессе лидера страны. Поэтому самодурство и дремучая необразованность премьеров, несмотря на окончание ими престижных вузов, так  ярко выпирает в явлениях  народу, перед которым они полностью безответственны.

 

Трасс, по мнению многих обозревателей, претендует на роль  худшего премьера за последнее столетие.


Прочтите внимательно нашу статью!

39

7





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50