Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Учитесь, бестолочи!

Статья прочитана: 195 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Учитесь, бестолочи!

20 февраля 2020

18 февраля мы опубликовали информацию под заголовком «Мелкие придирки». Речь шла о том, что пензенские журналисты и их коллеги из российского центра, подвергли разносу губернатора Ивана Белозерцева за то, что доходы семьи «зашкалили» за 150 млн. рублей в год. Тут же нам позвонили пензенские анонимы и поправили, как они считают, специально заниженный доход семьи первого лица области. На самом деле, по их подсчетам, сумма составляет не менее 350 млн. рублей в год.

 

В тот, первый раз, мы и вправду посочувствовали губернаторской семье доходам в каких-то там 100-150 миллионов. Ну, что это такое? Как жить на эти (даже нельзя назвать деньгами) деревянные рубли? Вот 350 миллионов – это еще куда ни шло. На самое-самое хватит. И то надо экономить.

 

Недавно, на 90-летии нашей автономии, Иван Белозерцев с восхищенной завистью говорил о том, как хорошо, богато, с размахом мы живем. И еще он сказал, что они, то есть, пензяки, постоянно у нас, то есть мордвы, учатся. Но надо признать, что учатся крайне плохо. Сплошные двоечники. Особенно в арифметике. Наши талантливые «вожди» отнимают, прибавляют и умножают, получая на выходе миллиарды, а не какие-то недостойные суммы в 350 миллионов.

 

Поэтому мы пообещали возмущенным пензякам информацию дополнить, а их, в свою очередь, призываем учиться, учиться и учиться. Тем более это делать никогда не поздно.


Прочтите внимательно нашу статью!

9

1





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50