Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

Статья прочитана: 1028 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Ушел!

18 ноября 2020

Последняя бравурная ленточка перед долгожданным уходом

Как мы и предполагали в яркий солнечный день 18 ноября случилось то, что должно было случиться  давно. Последний представитель высшего звена мордовских "созидателей" Волков ушел в отставку. Этому событию он посвятил прощальный спич, основное содержание которого ориентирует внимание жителей республики на успехах. Даже в этот момент, который требует искренности, отставник продолжил свою имитационную, лукавую  роль.

 

В этот день было бы справедливо покаяться перед народом за все свои хватательные рефлексы, за участие в нелегальной экономике, за доведение республики до кризиса в финансовой системе, за уничтожение первичного звена здравоохранения, за уничтожение системообразующих предприятий, за алчность и жлобство. Но для этого надо было быть сильным и честным человеком, чтобы найти в себе силы и признать все это хотя бы в свой финальный момент.

 

Сейчас очень важно, чтобы правоохранительная система  приступила к расчистке Мордовии от корыстного окружения бывшего главы. Нам известно, что люди в мундирах располагают серьезной оперативной базой по отношению к чиновникам администрации главы, правительства, министерств и ведомств, городской администрации и т.д. Время "Ч" наступило. Надежды на очищение  должны оправдаться.


Прочтите внимательно нашу статью!

109

9





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50