Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Устойчивая неустойчивость

Статья прочитана: 378 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Устойчивая неустойчивость

06 октября 2020

И вновь липовые рейтинги тянут главу Мордовии к вершине Олимпа

Телеграм-канал, созданный с целью поддержки безнадежно рухнувшего  авторитета Волкова у своих  же сограждан, недавно сообщил вдохновляющую для  своего хозяина информацию. Некая консалтинговая компания  политолога Минченко вывела "на гора", так называемый, рейтинг устойчивости губернаторов. В перечне фамилий значится и фамилия главы Волкова.  В поисках позитива для  кормильца, низкоквалифицированные журнализды,  выученные  бывшим министром печати Калугиным правильному использованию шершавых языков, увидели в рейтинге то, что нормальный человек вряд ли бы увидел. А именно: в группе приволжских губернаторов фамилия мордовского начальника оказалась не последней, а третьей с краю. Это обстоятельство и вызвало восторг. Значит, еще  покосноязычит в своей  должности и, следовательно, куски с хозяйского стола еще побросают тем, кто умеет исполнять команды. Всем же остальным гражданам абсолютно "по барабану" - останется Волков в главах или попрут его вместе с челядью. Даже неполитизированный народ понимает, что  глава в его нынешнем психолого-физиологическом смысле уже ни на что не влияет. И такие, как признают в администрации главы, проплаченные рейтинги еще одного политолога Д. Орлова, который  вставляет Волкова в смехоподобную группу "очень сильного влияния", ситуацию вокруг авторитета главы уже не поправит. По признанию некоторых сотрудников аппарата главы, его нынешнее положение можно характеризовать, как регенство при бабушке Лотвановой. Видимо, именно поэтому  он отстранен от принятия решений  и кадровых вопросов. Сейчас ему доверяются лишь торжественно-ленточные мероприятия и выступления с готовым текстом. Судя по многим,  даже публичным фактам, ощущается утеря Волковым логики управления. В помощь демонстрации успешности ему навязывают радужную статистику, которой он пользуется не подвергая ее хоть какому-то анализу. Многое из того, что ему вводят в тексты для их  зачитывания, не содержат не только какой бы-то нибыло объективности, но и своей сказачностью вводят в заблуждение население Мордовии. Главное, в этом случае, удержаться в должности как можно дольше, чтобы "закрыть"  некоторые семейные вопросы и вопросы бизнес-партнеров.

 

Несмотря на опубликованную позицию "устойчивости" и слабое восприятие окружающей реальности, Волков, думается, понимает, что при должностном неблагополучии ему вспомнятся "отгрызанные" от республики миллиарды, аффилирование с  бизнесами, неподъемный по сути, негасимый долг и многое из того, что привело маленькую, уютную республику с трудолюбивым и терпеливым населением на край катастрофы. Вспомнится и высококриминальныое  состояние в чиновничьей среде, которое "совершенствовалось" не без участия нынешнего главы, а в прошлом, многолетнего председателя правительства. По имеющимся у нас данным в ближайшем будущем республику ждут новые разоблачения нынешних управителей на уровне статей уголовного кодекса. Начнутся они с реакции правоохранительных органов на многочисленные незаконные деяния правительственных чиновников.

 

Все было бы ничего, если бы затянувшееся сидение в креслах не втаскивало республику, ее экономику, ее социалку в  безвылазное болото безнадеги. Потеря каждого дня чревата потерей будущего для республики. К сожалению, этого вывода нынешний "устойчивый" лидер с "самым  сильным влиянием" не понимает или не хочет понять, или уже не может.


Прочтите внимательно нашу статью!

45

3





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50