Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Уйдёт или не уйдёт?

Статья прочитана: 531 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Уйдет или не уйдет?

04 августа 2020

Иногда они приходят… и предупреждают.

Накануне автономную республику посетила обрадовавшая многих ее жителей информация: главу Волкова, вроде бы, предупредили о скорой отставке. Почему для многих информация была радостной? Да потому что "комсомольская" команда, которую сейчас представляет Волков, за четверть века до сердечной боли надоела своим беспредельным материальным "обжорством" и тем, что до печенок достала  хвальбой о каких-то своих мифических заслугах, о непонятно где и кому  решенных вопросах улучшения качества жизни, о каком-то прорыве куда-то и т.д. Народ устал от фантазий  на тему благополучия, от подмены реального виртуальным, от расплодившегося лизоблюдства,  чиновничьей вседозволенности и барства.

 

Возможно, что эта информация об отставке главы, есть ничто иное, как выдача желаемого за действительное. На самом деле в политической атмосфере республики очень высоко содержание глубокого неприятия "созидателей", уже давно обращенных в рвачей и пустомелей. Нам  известно, что даже в среде сотрудников аппарата мордовского правительства и администрации главы  уже давно вызрела стойкая антипатия к своим "вождям" и их клевретам. Кроме терпения там уже ничего не осталось. Рядом, у ноги, остались только те, с кем делили власть ради материального насыщения и те, кто получив объедки  с барского стола рвется с цепи, облаивая неугодных.

 

Какие бы прогнозы относительно будущего главы не были вынесены на публику, можно  констатировать одно - его время кончилось. И его финал будет если не в 2020, то с высокой долей вероятности  - в 2021 году. Но он (финал) уже виден и ощутим. Хотя, в принципе, не это важно. Важно то, чтобы и глава, и те, кто способствовал ему в доведении республики до нынешнего состояния, ответили и по закону, и по справедливости. Ответили на все сто процентов за создание схем, по которым получали миллиарды, за создание   организованных сообществ по отъему  целых кусков  экономики, за искусственно запутанную финансовую политику, за тотальную нищету людей, за уничтоженный своей беспредельной алчностью спорт, за крах в первичном звене здравоохранения, за формирование в обществе двойных моральных и нравственных стандартов, и за многое другое, что опустило республику на социально-экономическое дно.

 

Отставка  рано или поздно состоится. Имена "созидателей" уйдут в небытие и о днях их "правления" будут помнить как о временах небывалого жлобства и алчности верхнего мордовского эшелона власти. Но в назидание грядущим поколениям эти имена, рассчитывающие на комфортное для себя времена, должны быть фигурантами дел, которые формируют в известных  учреждениях. И в этом будут те самые справедливость и объективность, которые надо возвращать в нашу жизнь.


Прочтите внимательно нашу статью!

70

3





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50