Подождите пока делается запрос
Наверх
Памятник стратонавтам Саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – В честь предъюбилейного Волкова

Статья прочитана: 808 раз.

В том числе сегодня 1 раз!

В честь предъюбилейного Волкова

07 сентября 2023

С днем рождения нашего «дорогого» и неразборчивого в действиях В. Волкова

Ну, что ж. Информационно отметим еще одну дату: бывший Глава Республики Мордовия В. Волков подошел к семидесятилетнему рубежу и в следующем сентябре будет праздновать юбилей. Для этого у него есть богатые материальные возможности, выраженные миллиардами. При желании мог бы в честь собственного здравия накормить и напоить все население обворованной вместе со своим инязор-учителем республики.

 

Недавно с удивлением узнали, что многие жители Мордовии, в том числе и считающиеся информированными, воспринимают ссылки на миллиардные запасы бывших «вождей», как нечто несуществующее, искусственно усиливающее иллюстрацию психологии жадности «героев». Поэтому в очередной раз утверждаем: местные миллиарды, как и сами миллиардеры вполне реальные. Более того, некоторые анонимные информационные подпольщики, догрызающие кости с хозяйских столов настаивают на том, что миллиардное богатство обеспечено ЗАКОННЫМ путем. А кто бы сомневался в том, что общенародные активы республики «законным» образом были по-крахоборски втемяшены в одну-две должностные хари? То, что процесс шел в рамках крайнего нахальства и чрезвычайной жадности – это оказывается не в счет. По ту сторону их коррупционных интересов был не народ, а быдло.

 

Нашему ресурсу и его авторству, конечно, льстит внимание анонимщиков и их злобствующие дурости. Значит вся содержательная часть достигает цели, возмущая до бешенства тех, кто поджав хвосты вместо  приказанного хозяевами лая всего лишь жалобно скулят. Но, как известно, анонимность предполагает не только паническую трусость, но и такие исходные, как клевета, навет, оскорбление. Единственный способ здесь – вытянуть анонимщиков на свет божий, которого они боятся больше всего. В ближайшее время это произойдет…

 

Вот такие параллели возникли в связи с «днем варенья» случайного в истории Мордовии «вождя». Пожалуй, самым ярким в его биографии было неуемное желание стать богатым. И он им стал. Пусть не в той степени, в которой измеряется богатство инязора, но нечестно нажитым в основе ее были многолетняя плохо скрываемая корысть. Поэтому, видимо, неслучайно, его близкое окружение состояло из ему подобных корыстолюбцев, многие из которых стали профессиональными уголовниками. 

 

Газета «Столица С» справедливо отметила то обстоятельство, что именно Волков находился в центре процесса незаконной покупки выставочного центра. Именно он запустил процедуру, поручив должностным лицам правительства совершить сомнительную сделку. И теперь те из них, кто добросовестно исполнял поручения, отвечают в пензенском суде по тяжелым уголовным статьям. А именинник, предав своих, хоть и ненадежных, но коллег, подтравливая информационно-анонимную нечистую силу в пользу утверждения о том, что откровенное воровство, в какое бы время оно не совершалось и какие бы полномочия для этого не применялись, именно ЗАКОННОЕ основание. Хотя, в этом смысле говорить о законе, то именно Волков должен предстать перед его суровостью, находясь на скамье подсудимых.  


Прочтите внимательно нашу статью!

98

19