Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Вопросов больше, чем ответов

Статья прочитана: 843 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Вопросов больше, чем ответов

29 сентября 2021

Красноречивое обращение к собравшимся

День инаугурации пришел и на Мордовскую землю.

 

В Республиканском дворце культуры состоялась торжественная процедура вступления в должность Главы Республики Мордовия А. Здунова. Перед собравшимися он произнес клятву  на верность республике и ее народу. Выступившие затем полпред Президента в ПФО И. Комаров, сенатор С. Кисляк, председатель думского комитета В. Пискарев, губернатор соседней Пензенской области О. Мельниченко и другие, поздравили  обредшего полный статус Главы республики А. Здунова, пожелали ему успехов, а так же пообещали полную поддержку везде и во всем.

 

В своей короткой инаугурационной речи, Глава республики поблагодарил за доверие Президента России и мордовских избирателей и заверил в том, что приоритетом его деятельности  будет повышение благосостояние народа. 

 

Но наиболее проникновенными были его слова о том, что "тем, кто в угоду личным интересам ставит себя против интересов республики, встал на путь обмана и коррупции, я напомню, что ваше личное благосостояние сложилось во многом благодаря труду многих поколений людей. И народ Мордовии вправе рассчитывать на достойную жизнь. Поэтому спрос будет соответствующий. А вопросов пока больше, чем ответов. Решать их мне доверил Президент Российской Федерации".

 

Эти слова прозвучали в напряженной и застывшей тишине многосотенного зала. Нет сомнений, что кто-то из сидящих в белых рубашках и галстуках отнес их к себе, а точнее к тем вероятным действиям, которые могут быть применены по отношению к ним. Особенно чуткими к этим фразам Главы должны были быть бывшие главы республики Меркушкин и  Волков. Теперь даже глухие и слепые знают об успешном покушении их семей на многомиллиардные добычи. И даже исходя из необходимости услышать эти слова впрямую - они и должны были находиться в праздничном зале. Отнесли ли они этот жесткий посыл А. Здунова к себе - не известно. Но некоторы участники торжества очень внимательно посмотрели в их сторону. 

 

Прошедшее событие наконец-то завершило десятимесячный этап временного управления республикой. Теперь без оглядки на предвыборный политес вперед и только вперед. Как сказал сам виновник торжества: с Божьей помощью!


Прочтите внимательно нашу статью!

91

14





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50