Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Враг наступает...

Статья прочитана: 386 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Враг наступает...

11 августа 2022

Поспешное решение

Новость дня. Латвийский парламент принял заявление об объявлении России страной-спонсором терроризма. То есть то, о чем говорили представители американского истеблишмента от президента до рядовых сенаторов в качестве призрачной возможности, осуществили латышские депутаты. Вражеское действие латышей немедленно усилило эстонское политическое руководство. «Горячий» эстонский парень в лице министра иностранных дел Урмас Рейнслау заявил о санкциях по отношению к гражданам России, имеющих шенгенские визы. То есть, российские обладатели таких виз не будут допускаться в Эстонию. К подобным мерам готовятся Финляндия, Литва, Дания, Нидерланды и другие Европейские страны.

 

Таким образом можно констатировать, что считающие себя демократическими, страны применяют меры национальной дискриминации, все дальше и дальше углубляясь в идеологию и практику коричневого нацизма 30-х и 40-х годов прошлого столетия. Только с той разницей, что нынешний международный националистический оплот распространился в пространстве от Северной Америки до прибалтийских квази-государств, считающих себя важной составной частью мировой политики. На самом деле они как были, так и остались денщиками и чуланными содержанками сначала у Гитлера, а теперь у полуживого Байдена. И только в период своего членства в составе СССР их политическое и правовое состояние можно назвать самостоятельным. Но за столетия зависимости их опыт получил форму исключительной подчиненности любому хозяину, дающего кормежку.

 

В этой ситуации удивляет многое. И, в первую очередь то, что основные разработчики антироссийской доктрины до поры, до времени позиционировались как интернационалисты. Многие были пламенными коммунистами и т.д. Однако, на самом деле управленческая, образовательная и воспитательная системы были поражены заразой бандеровщины и нацизма. Нынче все эти недобитки смешались с потомками эсэсовских головорезов, организовавших геноцид в Белоруссии и в России.

 

В состоянии реинкарнации они воодушевились практикой геноцида в Донбассе и заняли передовые рубежи в борьбе с Россией и российским народом.

 

Сейчас, надо полагать, они довольны тем, что услужили хозяину, пнули медведя и отбежали, спрятавшись за натовскую спину. Не думают, что будет время, когда придется каяться, как много раз в истории повизгивая в извинениях.

 

Кто бы что ни говорил, но пришло время жестких мер, против политической мерзоты. Россия слишком долго терпит военную, экономическую и политическую агрессию объединенных государств большого запада. Сейчас уже никто не вспоминает, что Украина – это не страна-член НАТО и не член Евросоюза, чтобы объяснять участие Запада в военных действиях. Там не хотят слышать о том, что специальная военная операция стала актом устранения угроз безопасности России, устранения угроз расползания нацизма на весь европейский континент и далее.

 

Эскалация ненависти к нашей стране доказывает то, что уровень мобилизационных процессов по всей военно-политической и экономической линейкам должен быть повышен многократно. Лозунг «Все для победы» не утратил своей актуальности, а приобретает новое мобилизующее страну значение.

 

 

 


Прочтите внимательно нашу статью!

45

6





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50