Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Враги снимают маски

Статья прочитана: 655 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Враги снимают маски

05 марта 2022

Раскрытие «скрытых врагов»

В одном из материалов, посвященных проведению российской армией военной спецоперации на Украине, мы обратили внимание на крайнюю степень озлобленности некоторых интернет-активистов, которых отнесли к пятой колонне в информационном противостоянии. Особенную антироссийскую ярость до последнего времени в комментариях к событийным материалам демонстрировал некто Игорь Проказов, который идентифицируется как торговец мебелью в сети «Уют», зарабатывая на жителях Саранска и Мордовии.

 

Информационные сообщения российских источников о событиях на Украине в своих комментариях он квалифицирует, как «пропагандистскую ахинею», а действия наших войск по денацификации и демилитаризации соседней страны, рассматривает как «российскую агрессию». Что же касается Украины, то по утверждению антироссийского комментатора, «Украина ведет освободительную борьбу против оккупантов». Проказов призывает не верить «в ахинею про 8 лет и геноцид на Донбассе». В своей агитационной упрямости он опускается до прямых оскорблений Президента страны, его демонизации, подчеркивая «миролюбивость» НАТО.

 

Мы уже отмечали фамилию этого торгаша и его экстремальную антироссийскую ориентацию. И можно быть уверенным, что правоохранительные органы обратят внимание на этого публикатора, как и на его подпевал Раузы Исмаиловой, Рашида Нугаева и некоторых других писарчуков. Причем, стоит особо отметить, что чаще всего эта комментаторская параша встречается в паблике, который от каких-то бытовых мелочей перешел к политике на стороне противников России.

 

Но вот что еще интересно. Журналисты газеты «Столица С» обнаружили, что нынешний гражданский «аналитик» Проказов определенное время занимал должность директора меркушкинского сыроваренного завода «Сармич», учредителями которого являются сваха бывшего главы Н. Меркушкина вездесущая Тутуркина и его сын, ныне сидящий в СИЗО. Зная, как педантично отбираются люди для допуска в семейную команду бывшего главы, можно предположить, что Проказов отвечал всем (в том числе идеологическим) требованиям клана. Кстати, специалисты-информационщики могут проследить «идеологию» семьи, которую они демонстрируют в сетях. Как сказал одиниз ведущих историков Мордовии Л. Филатов, «человек, обогатившийся на трудностях народа, не может быть патриотом. В лучшем случае он может быть только глубокозамаскированным врагом». Скорее всего- это так и есть. 

 


Прочтите внимательно нашу статью!

84

14





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50