Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Врйна самих с собой

Статья прочитана: 340 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Война самих с собой

18 июля 2022

Развал Евросоюза

Нервное напряжение в политической системе Евросоюза и его американского хозяина обостряется день ото дня.

 

Во-первых, стал осязаемым прогнозируемый многими политологами "премьеропад". Под раздачу недовольных парламентов сначала попал болгарский премьер-русофоб Петков, а затем международный модератор антироссии - малобританский "лохматик" Джонсон. Как ни старался, он не выплакал у своего же парламента и своей консервативной партии порулить  еще хотя бы немного во  благо уничтожения Украины, и похвалы все тех же американцев.

 

Что-то такое происходит в Эстонии, где воспитанная  в советское время на сметане с сахаром премьерша Каллас тоже засобиралась в отставку, обещая вновь вернуться в должность.

 

Совсем не к черту складываются дела у приемника Меркель - внука гитлеровского группен-фюрера Шольца . В его объединенной благодаря России Германии, но до сих пор оккупированной американцами, четко видна перспектива холодной зимы, которую некоторые немцы смело сравнивают с погодным "комфортом" подмосковной зимы 1941 года. И если потомок генерала-эсэсовца не слиняет с должности, то скорее всего его вынесут из кабинета канцлера замерзающие земляки.

 

В Италии ситуация - не лучше. Премьер Драги, не успев поуправлять с высоты  премьерской должности, отписался  заявлением об отставке. Кризис на полуострове-сапоге ожидается в ближайшие дни.

 

Совсем не везет полувменяемому Байдену. Его поездка в Израиль не принесла  ожидаемого политического фурора. Почти провальным можно считать визит в Саудовскую  Аравию, где встреча среди жаркой пустыни была такой же холодной, как если бы она состоялась где-нибудь на Северном полюсе.

 

Очень опасно разогревается ситуация на Балканах. Пророссийский сербский Президент Александр Вучич, как и все сербы, был шокирован тем, что соседняя Хорватия запретила ему поездку в хорватский Ясиновец, где во время  Второй мировой войны в лагере смерти содержались сотни тысяч сербов, евреев и цыган, из  которых  уничтоженными считаются 700 тысяч человек, в том числе и родственники Вучича. Глава МВД Сербии так прокомментировал ситуацию: "Фашисты сегодня - члены Европейского союза (Сербия не входит в ЕС -ред.) - не любят, чтобы им напоминали, сколько детей они убили". К этой фразе можно добавить - и в Донбассе тоже. В ответ сербская сторона ввела ограничения для хорватских функционеров при посещении и пересечении ими территории Сербии с  особым контролем их нахождения в соседней стране. Многие наблюдатели оценивают действия хорватов, как месть за солидарность сербов с Россией. При этом считается, что действиями  хорватской стороны в антисербском вопросе руководят все те же англосаксы.

 

А на Украине - свои "тараканы". Шоумен Зеленский поснимал с постов своих соратников в Генпрокуратуре и службе  безпеки Украины. За госизмену. Хорошенькое дельце. Оказывается в незалежной остались еще люди, кто с самого верха власти наблюдает за сумасбродством человека из "95-квартала" и его бесноватыми  аристовичами.

 

В других евро-американских "палестинах" ситуация не лучше. И чем дальше в глубь Украины будут продвигаться наши войска, громя англосаксонское и Натовское союзничество, тем все обостреннее будут отношения между их властями и народами .

 

Но самое главное во всей этой политической байде - усиление рисков развала Евросоюза и крах его полного подчинения ястребам США. Метили в Россию,   а попали в себя. Забыли, похоже, своих  исторических вдохновителей типа Гитлера, чей смердящий прах развеяли над Европой.


Прочтите внимательно нашу статью!

49

3





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50