Подождите пока делается запрос
Наверх
памятник стратонавтам саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

Статья прочитана: 948 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Взяли!

17 февраля 2022

Очередной арест прокурора

Криминальные формы получения сверхдоходов все чаще обогащают опыт тех граждан, которые законом и должностным положением призваны бороться  с коррупционными язвами нашего времени. Это очень хорошо знакомо по сообщениям из столичных городов страны и переферии. Люди с многозвездными погонами измеряли свои денежные залежи не количественном счете, а в центнерах и даже в тоннах.

 

Накануне, например, поступило сообщение о задержании, а затем и аресте, бывшего прокурора Новосибирской области, имеющего на плечах по две генеральские звезды. Несколькими часами позднее такой же участи удостоин его заместитель. И тот  и другой обвиняются во взяточничестве в особо крупном размере от известных в области бизнесменов.  Так же арестованы и взяткодатели. Почти  в постоянном режиме идут сообщения об аресте полицейских, прокуроров, росгвардейцев. Не остаются вне зоны внимания главы субъектов, их родные и друзья, мэры городов, руководители региональных правительств, директора и разнородные начальники. Например, бывший губернатор соседней Пензенской области складывал денежные пачки даже не разворачивая пакеты, в которых их приносили.

 

На фоне денежной вакханалии начальства школьно-больничные подачки выглядят безобидным и сущим пустяком.

 

Недавно наш ресурс, как и другие СМИ сообщали о том, что без объяснения причин с должности зампрокурора Республики Мордовия уволился заместитель прокурора К. Тетерин. По неофициальной версии из надзорного ведомства старший советник юстиции вынужден был срочно покинуть службу, так как был замечен в делах  неблагозвучных.  Источник также  сообщил, что Тетерин "отметился" в  неком покровительстве бизнесу. Если это так, то скорее всего, в ближайшее время мы еще услышим звучание этой фамилии, правда в контексте,  далеком от прежнего его статуса.


Прочтите внимательно нашу статью!

91

4





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50