Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Зачем едет "ревизор"?

Статья прочитана: 225 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Зачем едет "ревизор"?

07 февраля 2020

По информации, на правах неразглашения источника в судебном департаменте по Республике Мордовия, ожидается приезд комиссии Верховного Суда России. Цель визита – изучить некоторые стороны деятельности бывшего председателя Верховного Суда Мордовии С. Штанова.

 

Известно, что, находясь сейчас в должности рядового судьи Верховного Суда республики, Штанов вновь заявил свою кандидатуру на председательскую должность. Однако, имея основание «не пущать» его в должность, коллеги из высшей инстанции решили, видимо, добрать информацию о годах, проведенных Штановым в кабинете председателя Верхсуда. По мнению некоторых его коллег, если комиссия будет принципиально пристрастной, то может узнать много интересного. И первое, на что она должна будет обратить внимание – это на нерушимую спайку с главой республики. 

 

Кроме того, в прецеденте судопроизводства, населением Мордовии замечены такие удивительные факты, когда погрязшие и пойманные на взятках, мошенничестве и злоупотреблениях служебным положением должностные лица, были подвергнуты поистине «детскому» наказанию. И был даже случай, когда обвиняемый решил проигнорировать свое явление на приговор. Нас просветили и еще одним фактом, когда судье районного суда, за его принципиальную позицию не рекомендовали продление полномочий.

 

Всего этого информационного «сыра-бора» и не было бы, если бы нынешний глава республики не держал бы за «хвост» своего давнего сотоварища. Этот ресурс, при условии его недобросовестного использования, очень сильно помогает держать людей в «узел». В случае чего, все понимают куда и к кому идти за «справедливостью» и «правдой».

 

Мы намеренно оставляем в стороне некоторые коммерческие вопросы. Пусть уж в этом разберется комиссия. Если, конечно захочет.


Прочтите внимательно нашу статью!

16

0





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50