Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Задача для Роскомнадзора

Статья прочитана: 333 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Задача для Роскомнадзора

22 июня 2020

Не пора ли прекратить матерный лай в сети Интернет…

Обижающиеся на публичную критику, руководители мордовской автономии с помощью фантазеров-помощников находят какие-то "факты"  позитивного развития подотчетной им республики. А ретраснляторами выступают опасающиеся потерять материальную зависимость, так называемые, средства массовой информации. Лизоблюдство, как известно, хорошо оплачивается. И включая "дурку" они нисколько не стесняются выдавать желаемое за действительное ради тридцати серебреников. Что они будут делать, когда эти алчные покупатели совести покинут свои тридцатилетием насиженные места? Какую политику "разумности" будут нести в массы, отрекаясь от прежних героев публикаций? На кого будут спускать свою неудержимую злобу, защищая новых "рабовладельцев"? 

 

В последнее время истинное житие мордовских верховодов все чаще и чаще становится достоянием читающей и смотрящей публики. Уже нет того рабского почтения к вершителям. которое цинично сопровождалось слоганом "согласие, порядок, созидание", когда,  если что, то, а ну-ка, кто там против порядка, кому там не нравится согласие, кто возражает против созидания? И тут же - в список врагов. Нынешние остатки прежней комсомольско-партийной твердыни ослабли под страхом получить по башке за откровенные "наезды" на  критиков, расплодившихся в сетях. И поэтому, как бы от лица любящего власть  народа, с чудовищной и похабно-грязной нецензурщиной, запускают  "информационный" сетевой проект, где "дискуссия" облекается в бесстыдство крайней степени. Наверное, бывшие сотрудники министерства печати, перешедшие на белодомовские зарплаты, теперь довольны своим детищем, в котором  деградированная мордовская власть защищается лексикой отборного смачного мата. Видимо эта форма по сердцу и самим мордовским "вождям", если своим молчанием не только соглашаются с этой лексической подзаборностью, но и равняются на ее "интеллект". Мы намеренно не называем этот, с позволения сказать, "ресурс", чтобы не делать ему еще и рекламу. Пару раз называли. Хватит. Там не пробиваемая толща идиотизма. Видимо, уже настало время для Управления Роскомнадзора использовать  свои полномочия для очищения информационного пространства.

 

Мы понимаем, что Интернет  - это такая штука, где каждый идиот может спрятать свое  рыло, трусливо и анонимно источающиее скверну. Но нормы права позволяют, тем не менее, укоротить похабщину не смотря на ее высоких покровителей.


Прочтите внимательно нашу статью!

47

4





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50