Подождите пока делается запрос
Наверх
Памятник стратонавтам Саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Закрыть Россию?

Статья прочитана: 449 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Закрыть Россию?

07 ноября 2022

Антироссийская истерия в Прибалтике

Хамство в политике - вещь настолько частая, что ей уже никто не удивляется. А в международной политике - тем более. Но  встречаются случаи когда международные "моськи" безмозгло тявкают на политического слона. Например, когда польские ляхи, вскормленные британцами и американцами, вдруг потребовали репарации с России по итогам  Второй мировой войны.

 

В истерической злобе к России остатки мозгов шляхичей переклинело и они перепутали СССР с Германией. Не будь тогда победы Советского Союза - от польского государства не осталось бы даже пыли. Точно также, как не осталось бы следа от большинства европейских государств, верой и правдой служивших Гитлеру. Нынче они все, как  и в 1941 году ополчились против нашей страны, стараясь догнать в истории упущенную возможность уничтожения СССР, повторяя путь поддержки нацизма,  объединяясь под его бесчеловечной идеологией.

 

Ладно поляки или, например,  французы, многожды битые русским оружием, как биты были шведы, финны, немцы, австрийцы, итальянцы, румыны и другие агрессоры. Но Бог с ними. Как доказала история, они не поддаются перевоспитанию даже после публичной экзекуции. А вот чего бы не хватало нашим бывшим соотечественникам-прибалтам, заходящимся в  иступлении антироссийской истерии - дело совершенно другое. Единственно, чем это можно объяснить - месть нашей стране за уничтожение прибалтийского  национал-фашизма в ходе Великой Отечественной войны. Теперешнее поколение прибалтийского истеблишмента, отучившееся в английских иамериканских колледжах, превратилось в самых злобных, даже по европейским меркам, политических псов.

 

Самый высокий политический уровень латышей, литовцев и эстонцев  доходит до бредовых идей размещения американского ядерного оружия на своих территориях. Не боятся бедолаги того, что сгинут в атомном огне и окончательно похоронят "возрождающуюся" самостийность, которой, впрочем, у них никогда не было.

 

А сейчас они вообще выходят на передовые мировые рубежи ненависти к России. На днях представители этих квазигосударств провели, так называемую "балтийскую ассамблею", замутив новую идею. Смысл ее заключается в том, чтобы "окончательно и полно изолировать Россию от европейского общества". Американцам эта идея понравилась, как понравилось и решение о восстановлении Украины за счет России, а так же приглашение американской армии на свои территории. Не приучены  жить самостоятельно, независимо и без силового патроната.

 

Вся эта хамская суета связана с тем, чтобы доказать заокеанским надсмотрщикам свое верноподданничество и беспредельное политическое лизоблюдство, используя опыт целования в жо... у Гитлера.


Прочтите внимательно нашу статью!

52

4