Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – Заразительный пример на фоне заразы

Статья прочитана: 337 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Заразительный пример на фоне заразы

22 апреля 2020

Сергей Ситников, костромской губернатор на своей повседневной работе.

В период кризиса каждый положительный пример должен быть достоянием всех тех, кто напрягает свои силы на борьбу с его преодолением. Вот такая строгая, не содержащая сатиры сухая фраза может стать девизом в многочисленных кабинетах мордовских начальников. Вы спросите: с чего это вдруг понесло нас на клонирование примеров и, самое главное, каких примеров?

 

Берем для рассмотрения город Кострому. А точнее губернатора области Сергея Ситникова. Вот как пишет «МК» о костромском эффекте. «После того, как в Костроме приказом губернатора ношение масок стало обязательным, естественно возник вопрос- как это все реализуется на практике. То есть – есть ли маски на лицах и есть ли они в аптеках. И кто это все проверит? Да вот губернатор и проверит. Лично. И своим примером покажет чиновникам, что надо делать в сложившейся ситуации. Вот Серей Ситников, несмотря на занятость, нашел время для того, чтобы самому проехать по городу и посмотреть, как обстоят дела с масочным (и вообще медицинским) режимом»… В конце рядовой заметки констатируется, что, изучив ситуацию, губернатор зашел в аптеку и купил упаковку масок для себя лично.

 

Кажется, что какая-то несерьезная мелочь, а на самом деле в этой информации содержится большой смысл. Так и хочется обратиться к мордовскому начальнику Волкову: оторви приросшее к креслу место, выйди в народ, зайди в аптеку, купи маски по 80 рублей, оденься в «космический» костюм, навести больницу, где, по его же словам, «врачи совершают геройство», поинтересуйся где лечат кучу других болезней, изучи районную ситуацию, изучи как обеспечивают медикаментами «хроников» и т.д. Нет! Тяжел стал на подъем, неохочим до каких-то чужих болячек. А окружение знает эту его не мобильность и впаривает все, что ни попадя. Как результат, даже публично озвученные решения тонут во вранье, возмущая людей. Поэтому еще раз вопием: зай-ми-тесь делом!


Прочтите внимательно нашу статью!

32

0





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50