Подождите пока делается запрос
Наверх
Памятник стратонавтам Саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыСоциум – Американка в мордовской зоне

Статья прочитана: 559 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Американка в мордовской зоне

13 сентября 2023

Добро пожаловать в исправительную колонию Мордовии

И все-таки, кто бы что ни говорил, американцы – нахальный и наглый народ. Одно дело десятилетиями занимаются развязыванием войн по всему миру, а другое бесцеремонно вторгаются во внутренние дела других государств. И ладно бы какие-то гангстеры, а то, вроде бы, образованные, находящиеся при должностях америкосы.

 

Например, накануне американская послиха Линн Трейси решила посетить Мордовскую автономию. За каким чертом ее суда понесло стало известно из официальных источников. Дело в том, что за колючей проволокой 17 исправительной колонии содержится осужденный российским судом американский шпион Пол Уилан. Провалившийся в своей шпионской деятельности этот Пол был изобличен нашими недремлющими спецслужбами, и суд, в отличие от американского правосудия, отмерил ему годы в комариных лесах Явасской зоны.

 

Но послиха Трейси, которая по американской официальной традиции повезла для зека, которому век воли не видать, печеньки, утверждает, что лазутчик по нашим секретам осужден незаконно. Им, этим американцам, на головах хоть колья чеши. И это несмотря на то, что в американских казематах томятся воистину не виновные россияне. Да что там россияне. Они силой всей административно-судебной и политической машиной давят своего же бывшего президента, не обращая внимания на свои же законы и традиции.

 

Вообще эту Трейси, которая бесцеремонно вякает против нашего самого гуманного правосудия, надо бы отправить восвояси за океан. Но где же они там возьмут вменяемого дипломата, чтобы «американить» в нашей стране? Ниде не возьмут. Их там арась!


Прочтите внимательно нашу статью!

55

4