Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыСоциум – Где лечится премьер?

Статья прочитана: 1019 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Где лечится премьер?

12 декабря 2020

«Неожиданная» болезнь премьер-министра Мордовии вызвала множественные кривотолки

Было сомнение в том, публиковать ли полученную информацию или оставить ее за рамками публичного интереса. Речь идет о заражении коронавирусной инфекцией председателя мордовского правительства В. Сушкова. Ну, заболел и заболел. Остается только пожелать скорейшего выздоровления без негативных последствий.

 

Однако, в этой истории болезни должностного лица есть одна странность. Как нам сообщили из республиканской клинической больницы, озараженный премьер был помещен в отдельную палату именно этого учреждения. И то бы ничего, если бы там аппендицит, печень или слабость кишечника. А то – заразный коронавирус. Хотя как больным, так и здоровым гражданам известно, что клиническая больница не входит в перечень ковидных госпиталей. Может ошибка какая? Но, спустя какое-то время после первой информации, пришла вторая. Сотрудник минздрава, не пожелавший публиковать свою фамилию и должность, сообщил: в клинической больнице от ковида лечат премьера Сушкова. Мы, тем не менее, не поверили и позвонили непосредственно в больницу. После дебильного допроса звонившего, в информации отказали. Поэтому, если что, мы не виноваты. Сокрытие информации не способствует как поиску истины, так и поиску статусного больного. 

 

В принципе, не велика фигура, чтобы уделять ей внимание даже в таком контексте. Смысл в другом. Получается, что если Сушков поступает в нековидную больницу, то значит заносит туда заразу? Значит он подвергает риску медперсонал и пациентов? Или для него одного организовали «красную зону» и закрепили за ней медперсонал?  А может быть случилось неожиданное и для хворого начальника не хватило места в Саранских госпиталях? Хотя, вряд ли. Замша Сушкова Лотванова сообщила мордовскому народу, что свободных коек у нас более 20 процентов. Болей – не хочу! Короче говоря, чтобы слух стал правдой, мы, как и наши читатели, будем ждать ответа от надзорных ведомств. В то же время, зная моральные принципы управленцев меркушкинско-волковской школы, можем с высокой долей вероятности поверить источникам. 


Прочтите внимательно нашу статью!

111

6





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50