Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыСоциум – Не понравилось...

Статья прочитана: 381 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Не понравилось...

27 мая 2020

Злой Мордвин в своем глазу бревна не видит…

Специалисты-пропагандисты, обслуживающие главу Волкова и "блюдющие" чистоту его информационной ауры, опустились на самое дно. Напомним, что некоторое время назад, министерство печати под руководством заезжего министра Калугина в полном составе перешло в штат администрации главы, как сообщалось ранее, "на информационное усиление". Их интеллектуальных и профессиональных усилий хватило на созидание крайне низкопотребных телеграм-каналов. Один из них, форматирующий свою преданность дискредитирующей себя  местной власти, назвали оскорбительным для  титульной нации "Злой мордвин". Почему злой мордвин, а не какой-нибудь злой Калугин или злой Маресьев? Видимо, не хватило фантазии и поэтому связали нацию с нелучшим человеческим качеством. Хотя, в принципе, кроме животной злобы в редких пропагандистских  испражнениях канала нет ничего содержательного.

 

Накануне злобствующий канал отреагировал на многочисленные публикации о драматической ситуации медсестры 4-й клинической больницы Елены Петровой. Причем, эти публикации носили сочувствующий медсестре и ее семье характер и осуждающий бездушных и низкопрофессиональных организаторов "борьбы" с заразой. Информационный сюжет выявил массу  недостатков и нечеловеческих отношений к больным и медицинскому персоналу в частности. И что же? 

 

Злоба застила разум. В оценках профнепригодного злого автора, все те  информационные источники, которые сообщили о дикой истории Е. Петровой, ни много ни мало орудуют на деньги "американских налогоплательщиков, Навального, "Радио Свобода", уралмашевского Ройзмана, Ходорковского и старого партократа ПАМ-ПАМ". Ну, а кем еще стращать неискушенного читателя, как не монстрами антигосударственной политики? Только при этом стоит напомнить, что Ходорковский   ходил в друзьях не у ПАМ-ПАМ, а у Волкова, который кормился у него с руки. И партократом (старым партократом) был не ПАМ-ПАМ, а именно Волков. И за порядок в республике, в том числе в здравоохранении, отвечает не ПАМ-ПАМ, а Волков. Ну, а  что касается хайпа, о котором пишет профнепригодный защитник местных управленцев, то нормальные люди зоновских сленгов не приемлят, как не приемлят, они и той грязи, которую испрожняет "злой мордвин". Кстати, а где защитник чистоты национальной идентичности, председатель всего финно-угорского сообщества Тултаев, который молча соглашается c тем, что официальные лица называют мордвина - злым? Нехорошо это. Оскорбительно для целого народа. Хотя такие тонкие вещи вряд ли доходят до разума людей, которые реагируют только на команды "фас!"


Прочтите внимательно нашу статью!

67

6





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50