Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыСоциум – Ну и ну!

Статья прочитана: 970 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Ну и ну!

18 мая 2021

Шокирующая новость: к нам едет… ЛГБТ

Если это правда, то не очень хотелось в нее верить. Но газета «Столица С» настаивает на факте, который может не только удивить, но и вызвать бурю общественного возмущения. А именно… По сообщению газеты и других  источников в одном из научно-образовательных святилищ была объявлена так называемая, площадка для феминисток и ЛГБТ -активисток. Место, где должна прописаться эта, прямо скажем, пошлятина, определено с поразительным вызовом – факультет психологии и дефектологии Мордовского госпедуниверситета им. М. Е. Евсевьева. Напомним, что этим заведением, где раньше обращали внимание на воспитание тех, кто сеет доброе и вечное, командует "эффективный" менеджер-организатор системы образования, известная участница шоу-программ Марина Антонова, занявшая этот пост по протекции папы-начальника.

 

В принципе, такого научно-образовательного изыскания надо было ждать, если иметь в виду, что некоторые традиционные кафедры университета оголили до состояния обнаженности членов ЛГБТ-сообщества. Физика и биология, вероятно, не так занимают сверхактивную ректоршу. А может быть дефектологию она путает с банальным извращением.

 

Конечно, нынешняя свобода нравов поощряет подобные тренинги. Более того их противники причисляются к дремучим мракобесам, а почитатели ЛГБТ выходят на позиции передовых людей. Модераторы «площадки» даже обещают участникам-слушателям тренинга поделиться возможностями социальной поддержки в работе с сообществом ЛГБТ. Видимо внутри этого сообщества вызрело убеждение в некой социальной ущербности, которую эти «обиженные» люди получают от людей традиционной ориентации. Поэтому было бы очень интересно знать к какой социально-психологической группе относит себя Антонова. Ведь сторонник традиции вряд ли бы допустил в подведомственном учреждении, да еще образовательном учреждении, подобные семинары.

 

Некоторые сотрудники ВУЗа, с кем нам удалось пообщаться на эту тему, оказались в состоянии подавленности от «научной» практики, которую внедряет отцова протекционистка. Они считают, что ее не успели до конца образовать ни семья, ни школа, ни вуз, где училась, ни вуз, где работает. Поговорили мы с теми профессорами и доцентами, которые по разным причинам ушли из университета. Большинство из них считают, что Антонова оставит черный след в истории ВУЗа. Площадка, о которой идет речь – это только один из множества фактов, который отторгает от учебного заведения преподавателей со здоровым психоэмоциональным состоянием. Остается только сожалеть о том, что власти не обращают внимание на университетские странности.

 

В то же время можно ожидать появления каких-то объяснений по этому поводу, от имени вуза, связанных с тем, что их неправильно поняли, что это плод злобствующих журналистов, что это анти-Антоновская кампания и т.д. Но какие  бы слова сейчас не звучали, факт остается фактом.    

 


Прочтите внимательно нашу статью!

116

41





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50