Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыСоциум – Против кого зубы точили?

Статья прочитана: 775 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Против кого зубы точили?

04 октября 2021

Наступление цифровизации

Средства массовой информации страны облетела весть о возбуждении уголовного дела, связанного с хищением бюджетных средств бывшим заместителем министра просвящения России, а в последующем  заместителя председателя СБЕРА Марины Раковой.

 

По мнению Русского агентства новостей уголовное дело связано с действиями силовых ведомств, направленных на искорение, так называемого "тихого переворота" в стране доморощенными глобалистами-либералами

 

Издание напомнило, что накануне был задержан и обвинен в госизмене один из самых видных цифровизаторов столицы Илья Сачков, а затем очередь дошла до "правой руки" Г. Грефа М. Раковой и других менеджеров СБЕРА. Все они в той или иной степени отвечали за защиту баз данных не только в СБЕРЕ, но и в "Тинькоф-банк", Роскосмосе, "Альфа-банк", Центробанк России и т.д. При этом основной  офис кампании ныне арестованного Сачкова находится ... в Сингапуре.

 

Всю эту историю можно было бы списать на текущую борьбу с коррупцией, если бы не одно обстоятельство. Пойманный на торговле данными один из помощников Сачкова сдал их таким мощным институтам международного влияния, как ЦРУ, ФБР и АНБ. Поэтому, вероятнее всего, они располагают данными наших сотрудников спецслужб, а также полицейских, военнослужащих и членов их семей. Этими данными в случае попытки переворота могут воспользоваться его устроители, чтобы нейтрализовать российских силовиков, а так же для шантажа или угрозы членов их семей.

 

Агенство подчеркивает, что находящаяся ныне в бегах Ракова ранее активно осваивала программы цифровизации, а с  2002 по 2014 годы пребывала за границей. После увольнения из Минпросвещения она обрела высокую должность в СБЕРЕ  под опекой  Грефа, где собрались  многочисленные цифровизаторы. При этом отмечается, что именно в СБЕРЕ создается,  так называемый дивизион "цифровые образовательные платформы", их основная направленность - внедрение электронного обучения. Кстати, сам Г. Греф неоднократно публично подчеркивал, что настало время заменить образование обучением. В этой связи специалисты утверждают, что обучение вместо образования позволит натренировать подрастающее поколение на любые действия, в том числе и антигосударственного характера. 

 

Либерал-цифровизаторы предполагают, что в новой системе должна исчезнуть профессия учителя, а весь процесс обучаемости должен иметь самообразовательный смысл  под контролем цифрового наставника. Кстати говоря, широко разрекламированные и построенные кванториумы - это одна из частей подобной экосистемы. 

 

Возможно, что 29 сентября 2021 года, когда обострилась тема сберовских цифровизаторов, состоялось и решение Минюста России о внесении в реестр иностранных агентов большого числа "защитников" политической чистоты в стране, чья  материальная поддержка исходит из США и от имени   Еврокомиссии.

 

Но причем здесь Мордовия? Стало известно, что иностранными агентами признаны большое количество любителей иностранной халявы, живущих  в субъектах. В число таких попал глава мордовского отделения сообщества "Голос" Александр Лютов. Как сообщют источники, Лютов не только координатор движения в защиту прав избирателей "Голос" в Мордовии, но еще и член республиканского  Совета общественной организации "Открытая Россия", которая существует на поддержку из Великобритании, а в 2017 году он стал волонтером штаба Навального в Саранске.

 

По мнению издания, весь этот "наезд" силовиков на либерал-цифровизаторов, есть ничто иное, как  привентивные меры против ползучего переворота в стране. Считается, что без команды из Кремля такую акцию по отношению к ним провести было невозможно, т.к. они находились под покровительством сильных мира сего. Другое дело, будет ли до конца доведена эта уголовка, обещающая громкие разоблачения, в том числе и в системе власти.


Прочтите внимательно нашу статью!

73

11





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50