Подождите пока делается запрос
Наверх
Памятник стратонавтам Саранск

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыСпорт – Нам нужна ещё одна победа

Статья прочитана: 446 раз.

В том числе сегодня 1 раз!

Нам нужна еще одна победа

08 июня 2023

Олимпийские испытания для российских спортсменов

Политическая проституция и нечеловеческая   подлость все глубже проникают в международные спортивные организации, которые используют их в достижении целей предательства  родины со стороны  российских спортсменов. Это, так называемый, третий фронт, после участия Запада в антироссийской военной агрессии и санкционного железного занавеса.

 

В нашем распоряжении оказалась  форма "заявления на получение статуса  самостоятельного нейтрального спортсмена", которая как гитлеровская агит-листовка давала сдавшимся вход в плен, может дать возможность российскому спортсмену участие в международных соревнованиях. В том числе в Олимпийских играх. Эта насквозь пропитанная нацистским духом бумага требует от заявителя (имеется в виду  российского и белорусского спортсменов), поклястся, что он не состоял и не состоит на армейской службе в России и Белоруссии и никак не связан с аффилированными к ним организациями. Соискатель на роль  предателя должен убедить европейских "лагерь-фюреров" от спорта, что не предпринимал никаких действий и не делал ни устных и не письменных заявлений в поддержку СВО и даже не носил соответствующую символику. Сюда же заложен пункт клятвенного заверения о том, что спортсмен до момента подачи заявления ни в какой форме не требовал использования национальных (т.е. России) флага, гимна и эмблемы. Более того, потенциальный спортсмен-предатель не должен обсуждать и комментировать свое "нейтральное" положение в ходе самих соревнований. Всю эту текстовую власовщину кандидат должен скрепить подписью с согласием глубокой проверки его досоревновательной лояльности, а то и преданности национал-фашистским принципам селекции.

 

Теперь вопрос: согласятся ли с такой трактовкой условий участия наших спортсменов в международных соревнованиях те защитники "нейтральности", которые продолжают драть горло на всевозможных телешоу? Конечно, их можно понять -  грядут Олимпийские игры и чиновничий табун, который они составляют теряет европейскую халяву, а так же евро и доллары. При этом они распинаются о том, что спортсмены (а значит и их сопровождающие) должны участвовать на любых условиях.

 

Удивительная  метаморфоза времени. Европейцы, которые считают себя представителями образцовой демократии и свободы, требуют от граждан "диктаторской" России соблюдения каких-то феодальных правил, выдуманных на основе нацистских принципов. Странно, почему в индульгенцию предательства не внесены антропологические требования.

 

В связи со всем этим очень правильно выразился один российский спортсмен: "Наши победы в спорте временно откладываются до новой Победы очередного "рейхстага"".


Прочтите внимательно нашу статью!

47

2