Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыСпорт – Вам медаль

Статья прочитана: 20 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Вам медаль

17 ноября 2019

Новая волна антидопинговой темы набирает силы и угрожает в виде цунами окончательно снести мировые реноме российского спорта. Неуклюжие действия спортивных или околоспортивных чиновников выйти из допингового кризиса еще глубже погружают отрасль в омут неразрешимости. При этом, все чаще и чаще в различных информационных ресурсах в негативном контексте упоминается бывшая мордовская школа скороходов и бывший ее главный тренер В. Чегин, давшие старт не только будущим чемпионам, но и мировому допинговому скандалу.

Пока в стороне от него находятся как бывшие, так и нынешние мордовские управители, требовавшие в свое время от скороходов мировых результатов любой ценой, чтобы в последующем конвертировать их в личный авторитет перед московскими инстанциями и в материальные блага. Сейчас они затихли и надеются, что процесс пронесет их от разоблачений. Но если учесть, что Президент МОК Бах недавно заявил об ответственности госслужащих за безобразия, творящиеся в антидопинговой политике, то стоит продолжать бояться разоблачений.

Между прочим, вселенский позор мордовской школы чемпионов, начавшийся несколько лет назад, не помешал «героям спорта» Чегину, Каниськиной и другим сохранять регалии почетных граждан республики и награды в виде амбициозно выдуманных орденов славы. Кстати говоря, все они имеют основание для многочисленных льгот, обеспечиваемых нищим бюджетом Мордовии. Лики самых статусных допингополучателей и организаторов до сих пор украшают доску почета на алее славы, рядом с такими заслуженными деятелями, как П. Автаев, Н. Меркушкин и другими.


Прочтите внимательно нашу статью!

1

0





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50