Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыСпорт – Включили дурака

Статья прочитана: 224 раза.

В том числе сегодня 0 раз!

Включили дурака

10 февраля 2020

Из федеральной и местной прессы стало известно, что бывший главный тренер саранских скороходов Виктор Чегин снова фигурирует в качестве участника тренерского процесса. Таким образом, он продолжает круто подставлять весь российский спорт. Вряд ли кто будет мириться с тем, что пожизненно дисквалифицированный тренер вновь и вновь проявляет себя на соревнованиях и сборах.

 

Свое возмущение таким антиспортивным и антипатриотическом поведении Чегина выразили многие выдающиеся российские спортсмены. Одна из известных российских легкоатлеток Иоланда Чан публично предложила мордовским властям переговорить с Чегиным относительно недопустимости подобных действий почетного гражданина Мордовии и кавалера всех мордовских орденов славы. Конечно, какие-то меры надо принять. Но что касается мордовских руководителей…

 

Мы уже неоднократно писали о том, что в этой стыдной истории, местные руководители играют далеко не последнюю роль. Их установки на добычу золотых медалей ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, предполагали не только самоотверженность спортсменов, но и дивиденды для себя. Примеров такого взаимовыгодного «партнерства» можно приводить очень много. Да и Чегина трогать не в их интересах, потому что, в случае чего, именно он может раскрыть такие подробности «кураторства», что страна вздрогнет. Поэтому всеми силами и Меркушкин, и Волков, и иже с ними будут оберегать «реноме» Чегина.

 

Надо понять, что если бы местные управляющие деятели действовали в интересах страны, они бы давно отменили решения о присвоении Чегину и его ученикам таких званий, как почетные граждане республики и медального звездопада. А аллея славы в Саранске, которую все чаще называют забор бесславия, была бы очищена от портретов лиц, дискредитировавших отечественный спорт. В том числе сняли бы и свои фейсы с ехидными ухмылками.

 

Но на словах поддерживая чистоту спорта эти антипатриоты включили дурака и делают вид, что все прекрасно и радужно. Ту же самую мину они демонстрируют в экономике, финансах и социально-культурной сфере. Двойные стандарты и игрища со своим народом, в которых главным условием выступает вранье, к хорошему не приведут. Уже не привели.


Прочтите внимательно нашу статью!

17

0





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50