Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыПолитика – И опять двойка

Статья прочитана: 105 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

И опять двойка

19 декабря 2019

В продолжении сообщения от 13 декабря, которое было размещено на сайте под заголовком «Опять двойка». Напомним, что речь шла о нынешнем руководителе Управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области по фамилии Кидяев. Суть публикации заключалась в том, что этот молодой 30-летний человек, не имеющий базового образования, стажа госслужбы и не работавший в системе, вдруг становится руководителем этого важного федерального учреждения с широкими надзорными полномочиями. По информации, полученной из достоверных источников, стало известно, что резкому карьерному взлету способствовал его папа, нынешний депутат Госдумы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия», бывший глава Зубово-Полянского района В. Кидяев. Есть сведения, что сам Кидяев-старший как депутат – тоже плод лоббизма вышестоящего начальства. Так что, практика блата хорошо применяется в этой семье.

Но вернемся к младшему Кидяеву. Как мы сообщали, этот рванувший в карьере начинающий надзорный чиновник в силу своей неподготовленности не смог выдержать процедуру кадровой аттестации, проводимой центральным аппаратом. В местном управлении шутят: видимо папа не подсуетился.

Сейчас, скорее всего, провалившийся госслужащий засел за учебники и углубился в консультационную процедуру, опираясь на опытных коллег. Но эту вероятность в местном управлении опровергли. Более того. На должность исполняющего зама руководителя назначается такой же малосведущий в специфике учреждения человек по фамилии Балаев Егор. Поэтому, как шутят некоторые сотрудники управления, пора валить, а то всех накроет мракобесие неучености. 


Прочтите внимательно нашу статью!

2

0





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50