Подождите пока делается запрос
Наверх
Емельян Пугачев

Мордовия: люди и жизнь

СМОТРИТЕ. ЧИТАЙТЕ. ДУМАЙТЕ.

Информационно-аналитический медийный ресурс

Мы приглашаем начинающих поэтов и писателей, которые могут опубликоваться в нашей рубрике «Дебют».

Высылайте нам свои произведения.

Не стесняйтесь. Мы поддержим вас в вашем творчестве.

Короче говоря, мы идём к вам. Смотрите. Читайте. Думайте.

- Александр Пыков

ГлавнаяРазделыСоциум – Накрутка для мошенников

Статья прочитана: 565 раз.

В том числе сегодня 0 раз!

Накрутка для мошенников

19 июня 2020

Активизация армии Интернет-троллей по указке больших начальников.

Мы не ожидали, что интервью с народным учителем Мордовии, заслуженным работником высшей школы Российской Федерации, кандидатом  педагогических наук,  научным руководителем республиканского лицея для одаренных детей  Дмитрием Подлесным вызовет небывалый интерес. Посещение материала побило все рекорды нашего скромного сайта, причем с самых первых минут размещения материала. А ведь всего-то заслуженный человек вынес на публику не решаемую годами проблему, которая  заключается в недостаточном материальном обеспечении лицея, что ведет к ухудшению его итоговых показателей. Причем, все попытки повлиять на руководителей  республики путем эксклюзивных встречь заканчивались ничем. Поэтому и появилось это интервью. Попутно наш собеседник оценил низкие профессиональные качества вице-премьера мордовского правительства Лотвановой, ректора мордовского пединститута М. Антоновой и министра образования Г. Явкиной. Напомнил он и  о невыполненном обещании главы республики Волкова по отношению к лицею.

 

Казалось бы, рядовое интервью, где явления названы своими словами и в абсолютно цивилизованной форме, а не в форме похабной нецензурщины, которую практикуют некоторые приволковские телеграм-каналы, созданные для поддержки его рухнувшего  реноме. И разразилась буря негодований.

 

Информационный выход Подлесного был оценен как вражеский акт. Как посмел? Кто разрешил? Задета "непорочная" честь главы, его давней подруги и соратницы Лотвановой, среди оскорбленных "блатной" ректор пединститута Антонова, задета честь председателя Госсобрания и, параллельно, отца Антоновой Чибиркина, соответственно  оценена министр Явкина. О реакции главы и других должностных лиц на это интервью, о которой нам стало известно, мы подробно сообщим несколько позднее. Продемонстрируем читателям и произнесенные угрозы  в адрес автора интервью. Короче говоря, меры будут приняты. Основной их смысл в том, чтобы не дать возможность для расправы озлобленной серости над талантливым и заслуженным педагогом.

 

После опубликования материала количество положительных "лайков" в разы превосходило количество негативно оцененных. И вдруг, спустя некоторое время, мы и наши читатели обнаружили взрывной эффект появления негативных "лайков", хотя число положительных по-прежнему превалировало.

 

С помощью наших друзей в администрации и правительстве республики выяснили, что обиженные фигуранты интервью дали команду в низовые педагогические структуры "нажимать" кнопки негативной оценки материала. Малодушие и трусость, так называемых коллег Подлесного, взяло верх, точно так же, как они берут верх   в ходе манипуляций в период выборных кампаний.

 

В настоящее время мы постараемся применить техническую защиту от недобросовестных "читателей",  искусственно  нагнетающих отрицательные оценки. Они, эти оценки, нужны фигурантам для того, чтобы предъявить их обществу как доказательство его любви к волковым, лотвановым и антоновым.

 

Отсутствие в мордовском обществе каких бы то нибыло тормозов, сдерживающих самодурство и чванство, привело к социальной и морально-нравственной исключительности власти и ее деградации. Эта исключительность почти за три десятка лет въелась во все управленческие поры, в каждого, кто десятилетиями занимает кабинеты "белого дома", кто воспитан лизоблюдством и искусным подхалимажем, кто привык распоряжаться народом республики и его богатством, как своим семейным достоянием. Они по-другому уже не могут. И другими они  быть уже не смогут. Их время прошло, как проходит время  у всего затхлого и разложившегося. Сейчас их сила в династическом комсомольско-семейном единстве, в их личных финансовых возможностях, в развитом по вертикале блате, в коррупционной зависимости. Но близится время, когда эта призрачная сила обратится в крах и тогда настоящее будет настоящим, а гражданское достоинство будет гражданским достоинством.


Прочтите внимательно нашу статью!

243

17





All rights reserved ©

Информационно-аналитический медийный ресурс

По всем вопросам обращайтесь по адресу E-Mail: alpykov@gmail.com

тел. +7-927-170-64-87, +7(8342) 30-31-50